загрузка...

Все скидки

Меньше всего я люблю слишком тонкие колечки и небольшие сережки, которые не подходят к моему крупному телосложению. А на крупные украшения смотреть не стоит, потому как на массивное кольцо с бриллиантом, цена слишком высокая, если оно изготовлено из белого или стандартного золота. Найти «золотую середину» - недорогое, но и не микроскопическое, кольцо, отправляюсь в просторы всемогущего интернета.

Сразу же беру на вооружение свой кардхолдер CardKit, если выберу себе что-либо, я хочу получить все скидки, какие только возможно: ведь мне предстоит покупка через интернет.  Нахожу киевский ювелирный онлайн-бутик Dio Monti, у которого есть специальная программа лояльности  для пользователей CardKit. Ассортимент - итальянские украшения из родированного серебра с культивированными бриллиантами. Цены — ожидаемо ниже, чем на белое золото. По внешнему виду — меня вполне устроит, у меня среди знакомых нет ювелиров-экспертов, которые сходу определят, что у меня кольцо не золотое, а серебряное. Так что я буду красоваться и блистать в новом ювелирном изделии в эффектном и оригинальном дизайне.

Моя цель – кольцо, которое будет гармонично смотреться на длинных, но пухлых пальцах. Это не может быть тоненькое колечко толщиной чуть больше нитки, но и огромный перстень с большим камнем или широкое кольцо слишком утяжелят руку. Мне нужно кольцо со средней шириной ободка и, если с камнем, то с не самым большим и желательно удлиненным. Бриллиант, изумруд, сапфир — мне нравится абсолютно все!

Но я выбираю классику – кольцо с бриллиантом, в котором бриллиантовые вставки белого цвета, хотя в этом интернет-магазине есть и цветные, очень необычные варианты. Мне нравится модель с изумрудной огранкой бриллиантовых вставок, чудесное серебряное кольцо средней ширины. Вес изделия примерно 4 г. Цена, конечно, не малая, но за аналогичное кольцо из золота я бы заплатила в разы дороже. Так что не стоит медлить, тем более, что цены ежедневно растут абсолютно на все, а мои сбережения слишком быстро обесцениваются. Уж лучше я себя порадую красивой вещью.

Далее события развиваются стремительно: оформляю заказ, уже через полчаса общаюсь с представителем магазина. Договариваемся, что из-за моих сомнений относительно размера — 17,5 или 18, мне привезут сразу две модели для примерки. Делаю оплату, получаю скидку через приложение на CardKit на смартфоне, немного экономлю, хоть и всего 5%, но все ж дешевле. И вот: вечером курьер уже у меня, пару примерок, и я уже любуюсь своей рукой в новом кольце. Вот что все-таки значит правильно подобрать украшение — и красиво, и у меня самые тонки и изящные, ну, просто можно сказать, музыкальные пальцы!

Виктория

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!