загрузка...

Как красиво получиться на фото

 



Вы считаете себя нефотогеничными? Возможно, вы просто не знаете некоторые секреты удачного фото. Sunny Woman рассказывает, что нужно сделать, чтобы красиво получиться на фото.


Для начала необходимо понять, что именно вам не нравится в себе на своих фото.


Вы кажетесь себе слишком полными? Во-первых на фото можно «прятаться» за кого-то, кто тоже в кадре. Если фотографируетесь только вы, становитесь полубоком, в этом ракурсе все кажутся немного худее. Держите руки прямо вдоль туловища, так они визуально удлиняют вас и прячут лишнее.


У вас на лице некрасивые тени? Как правило, это проблема решается правильным освещением. Не фотографируйтесь при ярком дневном солнце – оно светит сверху и создает тени. Если так уж случилось, приподнимите лицо к солнцу. Одним словом, нужно сделать так, чтобы солнце (любой источник света) светило под прямым углом. Идеальное время – утро и вечер.


Вы сутулитесь? Эта проблема отражает только верхушку айсберга. К сожалению, скорее всего вы сутулитесь всегда, но не замечаете этого. Когда вам кажется, что вы стоите ровно, поднапрягитесь и встаньте еще ровнее, пусть даже это покажется неестественным, но зато на фото у вас будет нужная осанка.


Непоследнюю роль в удачной фотосессии играет ваша одежда и образ в целом, потому вам важно знать как составить гардероб. Психологи утверждают, что люди, которые часто не довольны своими фотографиями, разделяют свое внутреннее я и его восприятие окружающими. На фото мы почти всегда такие, какими нас видят другие люди.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...