загрузка...

7 правил правильного загара в солярии

 



Чтобы не навредить своему здоровью, а также чтобы укрепить эффект, необходимо знать и соблюдать основные правила загара в солярии. Sunny Woman рассказывает, что же нужно делать - 7 правил.


Шаг 1. Проконсультируйтесь с дерматологом, узнайте, можно ли вам загорать, нет ли противопоказаний.


Шаг 2. Установите вместе со специалистом, какому графику вы будете следовать. Изначально рекомендуют загорать не больше 1-2-х минут. Если в салоне вас уговаривают начинать сразу с большего количества минут, пусть это вас насторожит. Кстати, Саната студио салон красоты Шаболовская это лучший салон в котором работаю ислючительно все высококвалифицированные сотрудники.


Шаг 3. Примите душ перед загаром, использую нейтральный гель.


Шаг 4. Используйте крем перед загаром, его вам подберет специалист, специально под ваш тип кожи.


Шаг 5. Защищайте глаза и грудь. Вообще, специалисты не рекомендуют загорать с открытой грудью, ведь именно на этом участке тела кожа особенно тонкая и нежная. Обязательно нужно прикрывать соски. Ну и неотъемлемой частью процедуры являются очки. Кстати,


Шаг 6. После загара нужно закрепить эффект, смазав всю кожу специальныс мредством после загара. Это придаст коже эластичность и успокоит ее.


Шаг 7. Стакан морковного сока сразу после сеанса поможет загару быстрее проявится за счет витамина А.
Соблюдая эти довольно простые правила, вы сможете оставаться красивой, не нанося вред здоровью.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.