загрузка...

 

Цитрусовые маски для лица

Какой самый популярный уход за жирным лицом? Маска, изготовленная из апельсинов, используется при комбинированной коже. Чтобы приготовить маску, надо смешать мёд (две чайные ложки) с апельсиновым соком. Нанесите маску на лицо и подержите в течение десяти минут, после чего смойте прохладной водой.

Маска на основе цедры мандарина. Для изготовления маски Вам потребуется один яичный желток, один мандарин, по одной столовой ложки муки и сметаны. Разотрите цедру до порошкообразного состояния. Сначала, необходимо муку смешать с желтком и сметаной, затем добавить измельчённую цедру. Нанеся маску на шею, лицо и зону декольте, надо держать её четверть часа. Потом смыть тёплой водой.

Маска из плодов грейпфрута. Данная маска подходит абсолютно для всех типов кожи. Кроме этого, считается, что она имеет отбеливающие свойства.

При её изготовлении надо взять дрожжи (одну столовую ложку) и смешать с соком грейпфрута (3 столовые ложки), затем полученную смесь подогреть на водяной бане. Тёплую маску нанести на шею, лицо, а также зону декольте. Подержать в течение пятнадцати минут. По истечении этого времени тщательно удалить остатки этой маски тампоном, смоченным в зелёном чае.

Маска из простокваши и мандаринов. Эта маска предназначена для очень жирной кожи, она позволяет устранить жирный блеск лица и в тоже время сужает поры. Для её приготовления Вам понадобятся две столовые ложки простокваши, один мандарин и лимон. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок, используем только мякоть. Далее необходимо размять оранжевую мякоть и добавить простоквашу, а также несколько капель сока лимона. По истечении 20 минут, смываем её тёплой водой.

Увлажняющая апельсиновая маска для сухой и нормальной кожи лица. Для её приготовления Вам понадобятся одна столовая ложка мелко перемолотых геркулесовых хлопьев, две или три, столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока и одна ложка свежего молока. Всё это хорошенько перемешать и наложить на лицо. Выдержать 20-15 минут, затем смыть тёплой водой.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.