загрузка...

 

Как добиться эффекта густых волос

Наглядная густота волос зависит непосредственно от двух составляющих – толщены волос и их количества. Для того чтобы достичь эффекта роскошных густых волос необходимо работать в обоих направлениях.

А как можно сделать волосы густыми?

Количество волос заложено в нас природой и зависит от генетической наследственности. Обычно, на нашей голове насчитывается примерно 100-150 тысяч волосяных луковиц. Приумножить их можно, если сделать специальную операцию (один из способов борьбы с облысением). Но имеется важный секрет, который заключается в следующем, на голове существуют непробуждённые, так сказать, спящие фолликулы. Для их пробуждения лучше всего делать массаж головы. Под воздействием массажа, усиливается кровообращение, которое увеличивает приток витаминов и питательных веществ к волосяным луковицам. Благодаря этому фолликулы активизируются и приобретают силу для прорастания.

Толщину волос можно увеличить, если использовать бесцветную хну, которая является прекрасным натуральным средством. Применяя маски из бесцветной хны, Вы создаёте, тем самым, защитную прозрачную плёнку на каждом волоске. Благодаря этому, волосы становятся толще и обретают защиту от агрессивных вредных воздействий окружающей среды. После 2-3 подобных процедур, уже можно будет ощутить результат – объём волос увеличится и появится здоровый блеск.

Конечно же, рост волос непосредственным образом влияет на густоту и объём причёски. Для увеличения роста волос надо обогащать их необходимым количеством витаминов: С, А, Е и В.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.