загрузка...

 

Убираем желтизну с осветленных волос

У некоторых девушек, которые носят бисер, есть возможность вместо процедуры осветления воспользоваться окрашиванием волос, которая является одновременно и осветлением и приобретением желаемого оттенка волос. К примеру, таких оттенков, как: «белое солнце», «пепельный блондин», «платиновый блонд» и другие. Существуют такие краски для окрашивания волос, которые в процессе окрашивания и осветления тонируют ненужную желтизну ваших осветлённых волос. И, как следствие этого, волосы приобретают оттенок наиболее приближённый к натуральному блондину.

Откроем секрет, как избавить осветлённые волосы от желтизны.

Часто бывает так, что недостаточно только осветлиться  либо окраситься. Настоятельно рекомендуем после окрашивания помыть голову используя оттеночный шампунь(не путайте его с тоником), с такими оттенками как: платиновый, серебристый, фиолетовый или жемчужный. Следуя законам цвета, для того, чтобы избавиться от жёлтого цвета – его нужно заглушить фиолетовым.

При использовании оттеночного шампуня, необходимо смешать его с  обыкновенным шампунем, придерживаясь пропорции: оттеночный шампунь (одну часть) и обычный шампунь (две-три части). Равномерно нанесите на волосы и держите на голове не больше двух минут (дабы не получить неожиданных оттенков). Соблюдая все рекомендации вы получите цвет приближённый к белоснежному. Но если процедура продлится более двух минут, ваши волосы могут приобрести нежно-голубой или пепельно-серый оттенок.

С приобретением опыта, вы можете экспериментировать, добиваясь различных оттенков.

При первых признаках появления желтизны на ваших осветлённых волосах или, если волосы начнут тускнеть – воспользуйтесь снова оттеночным шампунем. Советуем воспользоваться им при каждом третьем-четвёртом мытье волос.

Но вы должны запомнить, что чем цвет волос темнее, тем труднее и длительнее процесс выведения желтизны. Так что придётся набраться терпения.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.