загрузка...

 

Методы техники макияжа

Некоторые дефекты  лица можно замаскировать при  помощи косметических средств. Самое главное, использовать косметические средства  в меру, чтобы само лицо выглядело естественным.

Существуют свои  правила  использования макияжа, потому, что  применение макияжа считается  настоящей наукой. Макияж способен, как украсить, так  и обезобразить женское лицо.

Макияж разделяется на вечерний и  дневной вариант.

Перед использованием макияжа, необходимо определить, какой формой  обладает лицо.

Круглое лицо визуально будет смотреться  удлиненным, если применить на скулах более темную пудру, а на подбородок использовать более светлую, чтобы акцентировать сам подбородок его.

Квадратная форма  лица будет  выглядеть намного круглее, если темную  пудру нанести, начиная  от ушей, и заканчивая кончика подбородка. Румяна должны наноситься равномерно.

Лицо  в форме сердца, приобретет нормальную форму, если темной пудрой напудрить лоб, подбородок и виски. От подбородка,  в стороны надо запудрить более светлой пудрой.

Чтобы, на лице скрыть выделяющие  скулы, их надо припудрить более темной пудрой, а впадины на щеках - более светлым оттенком. Румяна надо наносить  по направлению к самим ушам, но не на  сами щеки.

Продолговатое или узкое гримируются, где верхние щеки и виски пудрят с помощью светлой пудрой, а подбородок  темным оттенком. На щеки надо наносить  румяна ближе к самим вискам. Нижняя губа подчеркивается сильнее, чем  верхняя.

Двойной подбородок  необходимо припудривать темной пудрой, а саму челюсть припудрить светлой. Подбородок припудривается светлой пудрой, чтобы он выделялся лучше.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...