загрузка...

 

Методы техники макияжа

Некоторые дефекты  лица можно замаскировать при  помощи косметических средств. Самое главное, использовать косметические средства  в меру, чтобы само лицо выглядело естественным.

Существуют свои  правила  использования макияжа, потому, что  применение макияжа считается  настоящей наукой. Макияж способен, как украсить, так  и обезобразить женское лицо.

Макияж разделяется на вечерний и  дневной вариант.

Перед использованием макияжа, необходимо определить, какой формой  обладает лицо.

Круглое лицо визуально будет смотреться  удлиненным, если применить на скулах более темную пудру, а на подбородок использовать более светлую, чтобы акцентировать сам подбородок его.

Квадратная форма  лица будет  выглядеть намного круглее, если темную  пудру нанести, начиная  от ушей, и заканчивая кончика подбородка. Румяна должны наноситься равномерно.

Лицо  в форме сердца, приобретет нормальную форму, если темной пудрой напудрить лоб, подбородок и виски. От подбородка,  в стороны надо запудрить более светлой пудрой.

Чтобы, на лице скрыть выделяющие  скулы, их надо припудрить более темной пудрой, а впадины на щеках - более светлым оттенком. Румяна надо наносить  по направлению к самим ушам, но не на  сами щеки.

Продолговатое или узкое гримируются, где верхние щеки и виски пудрят с помощью светлой пудрой, а подбородок  темным оттенком. На щеки надо наносить  румяна ближе к самим вискам. Нижняя губа подчеркивается сильнее, чем  верхняя.

Двойной подбородок  необходимо припудривать темной пудрой, а саму челюсть припудрить светлой. Подбородок припудривается светлой пудрой, чтобы он выделялся лучше.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...