загрузка...

 

Правильный уход за красивыми волосами

На сегодняшний день, пошла мода на натуральность. Много уделяется внимания,  средствам по уходу за головным  волосяным покровом. Тем не менее, большое количество женщин, независимо от возрастной категории, страдают тонкими  и ломкими волосами. У многих женщин появляются  залысины и  бесконечная перхоть, волосы начинают сечься, и пропадает  натуральный  блеск в волосах. Специалисты  определяют  некоторые причин, которые влияют  на состояние волосяного покрова. Причины  проявляются в  неправильном питании, в неправильном выполнении косметических и  гигиенических процедур, в загрязнении внешней  среды,  в часто происходящих  стрессах.

Правильное питание способствует  хорошей кровяной циркуляции, которая необходима для хорошего состояния волос. Рацион питания должен быть составлен таким образом, чтобы в его составе  содержались  необходимые витамины, и  микроэлементы. Чтобы, волосы  были красивыми, состав рациона здорового питания должен  состоять из  зерновых продуктов, из молока и нежирного творога, из масла и яиц, из подсолнечного масла и соевого масла, из говядины и кур, из красных овощей и фруктов, из орехов.

Основой,  в правильном уходе за волосами считается, содержание  волос  в чистоте. Мыть сами волосы необходимо в  теплой воде, затем, надо  высушить волосы с помощью  теплого и сухого полотенца, после чего,  при комнатной температуре волосы досушить.

Одним из важных условий  отличного состояния волос считаются  постоянные прогулки с открытой головой, а также  массаж головы.

Нельзя применять препараты  для волос химического состава, потому, что  при долгом применении этого средства, разрушается структура самих волос. Чтобы волосы были всегда красивыми, надо  использовать шампуни и маски, которые состоят  из лечебных трав, а также избегать высушивания при помощи  фена,  и не делать химическую завивку.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...