загрузка...

Временные татуировки хной

Перед тем, как определиться, где где лучше сделать татуировку в Ярославле , советуем почитать ниже информацию.

Перед тем, как вы примете решение по поводу выполнения такой татуировки, нужно ознакомиться с несколькими особенностями, которыми обладает данный способ украшения человеческого тела. Например, необходимо знать, что татуировки хной будут держаться на теле максимум один месяц, поэтому если мастер говорит, что рисунок сможет продержаться на протяжении нескольких месяцев, вы сможете понять, что вам обманывают. Хну уже с давних времен использовали в качестве красящего состава для того, чтобы наносить на тело различные рисунки. Помимо этого, она, конечно же, применялась для окраски волос и продолжается применяться в наше время. Тем не менее, в буквальном смысле слова нельзя называть татуировку хной именно «татуировка», поскольку рисунок, который выполняется с использованием натуральной хны, будет правильнее называть одной из разновидностей боди-арта.

Перед выполнением татуировки хной, необходимо сделать специальный состав, содержащий хну. После этого, с использованием нескольких инструментов готовый состав наносится на область тела, которую выбрали под орнамент. Чтобы кожа не растрескивалась, на ней наносится масло. После того, как пройдет определенный отрезок времени, состав необходимо аккуратно снять, но ни в коем случае не смывать с помощью воды. Рисунок должен проявится не сразу же, а на протяжении нескольких дней. Если клиент имеет темный оттенок кожи, то ему зачастую предлагают сделать татуировку с применением черной хны. Но черная хна является лишь термином, поскольку в природе вы не встретите такого состава. Черную хну изготавливают, разбавляя обычную хну черным минеральным графитом.

Каждая из временных татуировок хной, а особенно это относится к той, в которой используется графит, является в некоторой мере опасной. Наиболее безопасной считается временная татуировка, которую выполняют с помощью аэрографии. В качестве основы для данного рисунка используется полностью неопасная краска, которую через трафарет накладывают на область, что выбрана под орнамент. После того как краску нанесли, она не может проникнуть в кожу и остается на поверхности. Такая татуировка сможет продержаться 2-10 дней.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...