загрузка...

 

Гелевое наращивание ногтей

Гелевое наращивание ногтей

Ногтевой дизайн – отдельная веха закономерного развития женской моды и красоты. С каждым новым днем количество способов и методика придания ногтям идеально-красивого вида увеличивается, словно по взмаху волшебной палочки сказочной принцессы.

Почти для каждой современной женщины наращивание ногтей это необходимый элемент внешней красоты. Радует тот факт, что количество способов для наращивания ногтей отображается и на их качестве. Наиболее быстрая методика наращивания женских ногтей – сделать это при помощи геля. Несомненное преимущество данной технологии состоит в ее безопасности и невысокой стоимости процедуры. За ногтями, наращенными с использование геля просто ухаживать, а своей хозяйке они будут служить красотой и изящностью на протяжении долгого времени.

Суть данного процесса состоит в том, что на гель воздействуют ультрафиолетовыми лучами, впоследствии он затвердевает на ногте, образуя тем самым прочное его покрытие. Сам ноготь имеет эластичный вид практически неотличимый от натурального. Важным достоинством гелевого наращивания ногтей является безопасность данной технологии, структура ногтя на клеточном уровне не нарушается. Никакого функционального дискомфорта у женщин не возникает. Вы можете быть спокойны относительно целостности своей ногтевой пластины, а также ее защиты от грибковых заболеваний, которые довольно часто случаются при других методах наращивания ногтей.

Сама процедура гелевого наращивания ногтей не вызывает никаких негативных эмоций, клиент полностью спокоен и его не раздражают сторонние запахи. Гелевые ногти очень аккуратные, при этом, даже по прошествии определенного времени, они не пожелтеют. Лак на таких ногтях держится долго и не вызывает негативного ощущения какого-то инородного тела, равномерно распределяясь по поверхности ногтевой пластины. Наращивание ногтей гелем очень популярно.

Во время наращивания на ноготь последовательно наносят несколько слоев геля, которые закрепляются между собой при помощи ультрафиолетовых лучей. Предварительно ногти обезжиривают и обрабатывают специальным средством. Финальный слой геля наноситься с особой аккуратностью, ввиду того, что именно он формирует поверхность ноготка женщины.

После двух недель целесообразно провести первую корректировку наращенных ногтей, которую повторяют ежемесячно. Но как говориться: искусство требует жертв, и искусство красивых ноготков, также потребует от их хозяйки определенных временных затрат, которые впрочем с лихвой окупятся первоклассным видом и удовлетворенности самой женщины. Будьте всегда красивы!



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...