загрузка...

 

Удаление черных точек на лице

По какой причине появляются  комедоны, то есть черные точки, на лице? Надо посмотреть определение, где  можно узнать, что черные точки происходят от излишков окисленного кожного сала. Причин этого происхождения, достаточно много, которые состоят в   неправильном питании, в гормональных изменениях, в неправильном применении косметики, или в её плохом качестве. Чтобы выявить причину появления черных точек, лучше всего обратиться к услугам  дерматолога. Но, существует несколько  профилактических способов, которые способствуют  избавлению комедонов на лице.

Стоит отметить, что методика монтессори повзоляет развиваться вашему ребенку одновременно с тем, что вы избавляетесь с черными точками на лице.

Для того чтобы, избавиться от комедонов на лице, надо подготовить  кожу лица, чтобы действие маски было максимально эффективным. Лучшим способом для этого, будет считаться, если перед использованием маски, провести  очищение  кожи  при помощи пилинга, а после окончания, протереть кожу лица  тоником, не содержащий спирт. Использовать маски  надо дважды в неделю, а протирать лицо  кефиром, желательно, через день.

Можно заменить пилинг, применением паровой ванночки, которая также способствует удалению черных точек. В состав паровой ванночки входит кипяток и несколько капель  какого-нибудь эфирного масла, то есть масла чайного, розового дерева, герани. Технология использования  паровой ванночки против комедонов на лице, в принципе ничем не отличается  от обычного способа, где наливается состав в широкую емкость, и, накрыв голову полотенцем, надо держать лицо над паром. Многими  специалистами-косметологами, допускается возможность удаления комедонов после ванночки, самостоятельным методом.  Но, делать это, необходимо с осторожностью, применяя ватный тампон, во избежание повреждения ткани кожного покрова.

Хорошим способом  против комедонов, считается  маска с применением глины. При этом, добавлять какие-либо компоненты к глине совсем не обязательно, потому, что глина сама по себе является отличным адсорбентом. Достаточно приобрести  в торговом предприятии готовый продукт  очищенной белой глины, смешать ее с  обычной теплой водой, и полученный состав держать на лице, на протяжении  пятнадцати минут.

Существует еще один способ, для удаления черных точек.  Для этого, надо  стакан  качественного риса тщательно промыть, залить чистой кипяченой водой, и оставить  на всю ночь. Утром рисовая вода выпивается, для  очищения организма, а рис разминается,  и  полученная кашица  наносится  на лицо,  и держится  пятнадцать минут.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!