загрузка...

 

Макияж голубого цвета глаз

 

Глаза голубого цвета  будут наиболее ярко подчеркнуты с бледно-розовым, фиолетовым, серебристым и золотым оттенками. Кроме этого, можно использовать тени, таких оттенков, как  жемчужный, серо-коричневый, сиреневый и в особенности,  лавандовый цвет.

Для того чтобы,  отличаться  эффектным, заметным макияжем, то надо применить  ярко-синий цвет. Не стоит обращать внимание на репутацию этого макияжа. Можно смело экспериментировать, и тогда  глаза будут отличаться  яркостью и выразительностью.  Но, необходимо помнить, что должна быть определенная  мера. Макияж выделяет цвет  голубых глаз, но не заменяет его.

Если,  глаза от природы серо-голубого цвета, то надо использовать тени бирюзового оттенка, или цвета морской волны. Чтобы голубые глаза были глубокие и загадочные, то  на веки надо наносить тени  с цветом  фуксии или ярко-розовый оттенок. Если, предстоит побывать  на дискотеке или в ночной клубе, то надо  воспользоваться  дымчатым макияжем, то есть нанести тени  угольно-чёрные оттенка в сочетании с тенями другого цвета, и тщательно их растушевать. С таким макияжем, наверняка можно добиться  успеха.

Техническая сторона  макияжа  в принципе считается одинаковой, не зависимо от цвета глаз. Но, в макияже  для голубых глаз,  надо идти по одному  правилу, где необходимо использовать меньше косметики, но качественнее.  Большое количество косметики  будет переключать внимание, а это нельзя допустить. Поэтому этот  макияж считается  работой тонкой, и подходить к ней надо со всей ответственностью, и не торопясь. Чтобы создать, дневной макияж для голубых глаз,  надо нанести  на веко серебристого цвета тени, тщательно их растушевать от ресниц и  до надбровной  дуги. После этого, тени с  лавандовым цветом  наносятся на нижнее веко таким образом, чтобы не создавалась, граница оттенков. Затем, тени фиолетового цвета надо  нанести  в виде «у», от средины нижнего века до наружных уголков глаз. Необходимо, тщательно растушевать, чтобы граница оттенков была естественной. Контуры глаз надо подчеркнуть  с помощью косметического карандаша тёмно-серого оттенка,  или угольно-чёрного цвета. Ресницы должны быть обязательно накрашены тушью.

Конечно же, это только,  один из вариантов,  дневного макияжа, предназначенного  для голубых глаз. Окончательный вариант необходимо, выбрать самостоятельно.  Надо проводить эксперименты  до тех пор, пока не удастся получить  должного результата.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.