загрузка...

 

Стильный макияж и его секреты

На сегодняшний день,  глаза должны быть завораживающими.  Взгляд будет  ярким и  открытым, если выбрать  тени с насыщенным плотным оттенком.  Для этого надо нанести  тени  на верхнее веко, от середины до внешнего уголка глаза. Чтобы открыть глаза,  надо провести перламутровые светлые тени до самой брови. Придаст глазам выразительность подводка. Надо провести подводкой  тонкую линию, начиная от внутреннего уголка к внешнему уголку. Линию надо проводить таким образом, чтобы она постепенно утолщалась к концу. Существует секрет макияжа, который состоит в том, чтобы  создать кошачий  взгляд глаз, надо  конец линии направить немного вверх, но надо постараться, чтобы  линия не была  очень длинной, тогда взгляд глаза будет грустными. При этом надо помнить, что если создается  вечерний или праздничный вариант макияжа, то надо использовать подводку с чёрным цветом. А дневной естественный макияж,  требует подводку  коричневого или оливкового оттенка. Для того чтобы, ресницы были пышными и объёмными, надо использовать специальные щипчики. Прокрашивать надо  ресницы с помощью туши, начиная  от корней и до самых  кончиков, при этом слегка прикрывая глаза. Надо стараться не переборщить с тушью, потому, что ресницы  будут слипаться. В этом варианте, надо расчесывать ресницы, используя  специальную щёточку.

Чтобы придать загадочный образ, надо использовать тени золотистых, рыжевато-коричневых или медовых оттенков, которые считаются очень актуальными на сегодняшний день. Если надо сделать взгляд вызывающим, и этим привлекать  заинтересованный взгляд,  то надо  использовать  тени с  более насыщенными цветами, к примеру, лиловый, сиреневый или изумрудный оттенок. В этом случае, точно нельзя  остаться  незамеченной.

Чтобы губы, на сегодняшний день, имели ослепительный вид, надо начинать с контура губ. Надо провести контур от центра верхней губы по обеим сторонам. На нижней губе надо провести одну аккуратную линию. В том случае, если контур выглядит не достаточно ровно, то надо его подкорректировать с помощью  маскирующего карандаша или корректора с  телесным  цветом. После этого, надо закрасить губной помадой. Если губная  помада не имеет кисточки, то существует возможность нарушить  сам контур. В этом случае, надо излишки губной помады промокнуть, используя  салфетку.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Комфорт и легкость в квартире могут обеспечить солнцезащитные ролеты и шторы для окнон. Они предотвращают повышение температуры в квартире и скрывают помещение от глаз прохожих. Тут солнцезащитные ролеты и шторы представлены в большом ассортименте.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.