загрузка...


Антивозрастная косметика

Косметика «анти эйдж» это, пожалуй, самый простой и доступный способ разгладить первые морщинки и вернуть былую упругость коже тела. В целом, крема и маски призванные помочь в борьбе с увяданием коже могут оказаться достаточно эффективны. Особенно хорошо они справляются с неглубокими, недавно появившимися морщинками. Однако такая косметика отличается достаточно высокой ценой и может вызывать аллергию у некоторых женщин. Применять ее стоит с осторожностью, особенно дамам с нежной кожей, склонной к появлению аллергических реакций. Им лучше всего выбирать косметику с натуральными добавками и ароматизаторами ведущих косметических фирм. Причем за такой косметикой лучше всего отправляться в аптеку, а не в косметический магазин.

Однако наиболее эффективными являются медицинские процедуры, проводимые профессионалами. Одной из таких процедур является фракционное лазерное омоложение. Это относительно новый метод омоложения, однако уже успевший собрать немало положительных отзывов.

Инъекции молодости

Так часто называют подкожные инъекции препаратов ботокс и диспорт. Эти препараты достаточно эффективно разглаживают кожу лица, убирая мимические морщины, причем эффект от «уколов красоты» длится до полугода. Не следует ожидать от процедуры моментального результата, действие препарата станет заметным приблизительно через полторы недели после пункции. Естественно, инъекции таких препаратов, как диспорт и ботокс имеют ряд противопоказаний. К этому способу избавления нельзя прибегать беременным женщинам и в период кормления грудью. Также стоит отказаться от процедуры в период обострения любых кожных заболеваний. Также следует с осторожностью применять этот метод аллергикам.

Безоперационный лифтинг

Так называют термаж или радиоволновой лифтинг. Это один из самых эффективных и безопасных способов вернуть коже молодость и упругость. Кроме того, радиоволновой лифтинг не только уберет мелкие морщинки, но также избавит от целюлита и растяжек, поможет скорректировать контуры тела и овал лица. Результат процедуры становиться заметен практически сразу, а положительный эффект сохраняется на протяжении двух лет. Противопоказаний термаж практически не имеет, однако от процедуры следует отказаться людям, страдающим сахарным диабетом, беременным и кормящим женщинам, эпилептикам, а также людям с нарушениями кровообращения и в период обострения вирусных заболеваний.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...