загрузка...

“Инъекции красоты” необычайно популярны, к ним прибегают как женщины, так и мужчины, а значит многие салоны красоты стремятся предоставить такую услугу. Однако, несмотря на доказанную безопасность процедуры, чрезвычайно важно, чтобы введение препаратов ботулотоксинов проводилось только в амбулаторных условиях учреждений, имеющих медицинскую лицензию, врачами-косметологами с соответствующим образованием и опытом.
Мышцы лица каждого человека ежедневно совершают более 15000 сокращений, поэтому не удивительно, что со временем на лбу, в межбровье и вокруг глаз образуется заметная сеточка мимических морщин, на которые уже не действуют обычные косметические средства. “Инъекции красоты” используются для расслабления мимических мышц, чтобы снять напряжение в коже, предотвратить появление глубоких заломов и убрать наметившиеся следы старения. Препараты ботулотоксинов вводятся внутримышечно, подкожно или внутрикожно ультратонкими иглами в мимические мышцы. В результате эти мышцы, провоцирующие образование мимических морщин, блокируются и на определенный период перестают работать с прежней силой. За это время кожа отдыхает и морщины постепенно разглаживаются.
«Инъекции красоты» открыли новую эру в косметологии лица, позволяя быстро и легко возвращать молодость без хирургического вмешательства. Для чудесного преображения используются ботулотоксины – препараты, созданные на основе обработанного, очищенного и ослабленного нейротоксина ботулизма типа А в слабой концентрации. Ботулотоксин вырабатывается бактерией Clostridium botulinum и широко используется в медицине для лечения различных заболеваний. В косметологии ботулотоксины начали активно использоваться с 1995 года, и за это время миллионы женщин и мужчин оценили эффективность этого нехирургического способа коррекции мимических морщин и контуров лица.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...