загрузка...

Как избавиться от седины

Как утаить седину? Как избавиться от нее? Наша статья именно об этом.
Первые седые волосы, выбьют из колеи каждую женщину. Но никто не сможет предотвратить седые волосы, более этого седые волосы могут появиться даже у девушек моложе 30 лет. И как же решить эту проблему? Как же избавиться от седых волос или просто скрыть ее? Мы предложим вам несколько способов, которые помогут вам.

Избавиться от седины - оттеночные средства и краски
Если вы увидели первые седые волосы, то вы можете скрыть их при помощи оттеночных шампуней для волос. Средство должно быть того же цвета что и волосы. И только в этом случае вы достигните максимально приближенного результата.
Если ваша седина не первая, оттеночные шампуни вам не помогут. В этом случае переходите на краску для волос. Для этого используйте мягкую краску с меньшим содержанием аммиака, потому, что такая краска ляжет ровнее.

Избавиться от седины - модный вариант
Девушкам, которые давно страдают от седины, и большая половина волос покрыта сединой, профессионалы советуют модный, интересный и современный шаг. Они могут замаскировать свои седые волосы использованием спецэффектов. Например, можно покрасить седые прядки рыжим тоном и этот шаг не только закрасит седину, но так же добавит изюминку в ваш стиль.
И самое главное не иметь комплексов по поводу седины, и не скрывать их в старомодных прическах.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

Вас интересует замена ремня в стиральной машине? Тогда обратитесь в компанию нашего партнера! Она осуществляет ремонт стиральных машин в Киеве очень качественно, быстро и дешево!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...