загрузка...

Как легко избавиться от лопоухости?

Основная цель пластической хирургии – это избавится от видимых недостатков, которые, по мнению пациента, у него присутствуют или которые он получил вследствие несчастного случая или аварии.

Современная эстетическая хирургия затрагивает все внешние органы человека. Помимо пластики грудей и подтяжки лица, которые являются бесспорными лидерами среди подобных операций, все большей популярностью стала пользоваться отопластика.

 

И в этом нет ничего странного, ведь желание избавиться от лопоухости, прежде всего, продиктовано тем, что при встрече первое, что видит наш собеседник – это лицо. И чрезмерно большие некрасивые уши способны концентрировать на себе внимание, тем самым создавая массу проблем при общении.

В наши дни наиболее популярными методами, по которым принято проводить операцию является способ Мустардо и Фурнаса. Современные технологии позволили значительно упростить проведение операции и уменьшить травматическое влияние на организм.

Большим шагом вперед стало использование лазерных и радиоволновых скальпелей. По сравнению с классическим вариантом такое хирургическое вмешательство обеспечивает лучшие условия работы для хирурга и соответственно уменьшает время, требуемое на проведение процедуры, что никак не сказывается на точности проведения операции.

Вероятность возникновения осложнений минимальна. Главной причиной их проявления в большинстве случаев является несоблюдение предписаний врача. В реабилитационный период запрещается курить на протяжении первых 14-21 дня. Также к категорическим запретам можно отнести большую физическую активность.

Из-за сигарет ухудшается приток крови в клетки кожи, что соответственно может ухудшить состояние прооперированной области, спровоцировать возникновения запальных и инфекционных процессов в ушной раковине. Физическая нагрузка в свою очередь может вызвать кровоточивость или же повреждение наложенных швов.

Следует отметить, что конечный результат операции можно будет увидеть только через полгода, хотя период реабилитации и зависит от анатомических особенностей пациента. Согласно советам врача полноценно приступить к работе или урокам можно будет через 6 дней после операции, когда пропадет проблема со швами, и можно будет надевать эластическую повязку только на время сна. Относительная простота операции позволяет каждому желающему провести эту процедуру и не испытывать дискомфорта от лопоухости.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...