загрузка...

Как легко избавиться от лопоухости?

Основная цель пластической хирургии – это избавится от видимых недостатков, которые, по мнению пациента, у него присутствуют или которые он получил вследствие несчастного случая или аварии.

Современная эстетическая хирургия затрагивает все внешние органы человека. Помимо пластики грудей и подтяжки лица, которые являются бесспорными лидерами среди подобных операций, все большей популярностью стала пользоваться отопластика.

 

И в этом нет ничего странного, ведь желание избавиться от лопоухости, прежде всего, продиктовано тем, что при встрече первое, что видит наш собеседник – это лицо. И чрезмерно большие некрасивые уши способны концентрировать на себе внимание, тем самым создавая массу проблем при общении.

В наши дни наиболее популярными методами, по которым принято проводить операцию является способ Мустардо и Фурнаса. Современные технологии позволили значительно упростить проведение операции и уменьшить травматическое влияние на организм.

Большим шагом вперед стало использование лазерных и радиоволновых скальпелей. По сравнению с классическим вариантом такое хирургическое вмешательство обеспечивает лучшие условия работы для хирурга и соответственно уменьшает время, требуемое на проведение процедуры, что никак не сказывается на точности проведения операции.

Вероятность возникновения осложнений минимальна. Главной причиной их проявления в большинстве случаев является несоблюдение предписаний врача. В реабилитационный период запрещается курить на протяжении первых 14-21 дня. Также к категорическим запретам можно отнести большую физическую активность.

Из-за сигарет ухудшается приток крови в клетки кожи, что соответственно может ухудшить состояние прооперированной области, спровоцировать возникновения запальных и инфекционных процессов в ушной раковине. Физическая нагрузка в свою очередь может вызвать кровоточивость или же повреждение наложенных швов.

Следует отметить, что конечный результат операции можно будет увидеть только через полгода, хотя период реабилитации и зависит от анатомических особенностей пациента. Согласно советам врача полноценно приступить к работе или урокам можно будет через 6 дней после операции, когда пропадет проблема со швами, и можно будет надевать эластическую повязку только на время сна. Относительная простота операции позволяет каждому желающему провести эту процедуру и не испытывать дискомфорта от лопоухости.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...