загрузка...
И избавляться от них просто необходимо, в конце концов, хотя бы ради уважения к себе и своей внешности. Только вот как? Можно, например, просто-напросто сбривать их и все?

Перед тем, как схватить бритву и побежать в ванную, прислушайтесь к тому, что говорят про механическую депиляцию опытные врачи и косметологи. В области бикини, лобка, половых губ, и на внутренних частях бедер кожа предельно тонкая и нежная. Поэтому для интимных зон обычные средства удаления волос совершенно не подходят. Использовать лезвия и воски для депиляции для этих деликатных участков тела – все равно, что пытаться увеличить губы ударом кирпича. Занятие, которое придется по вкусу только полному мазохисту.

Да и удаление волос в интимных зонах широко разрекламированными кремами или бытовыми машинками для механической депиляции – не лучший выбор: такая процедура может привести к сильному раздражению кожи и красной сыпи. Могут даже появиться мелкие прыщи и гнойнички, которые в интимных зонах очень и очень болезненны. К тому же, волосы после этих процедур растут очень быстро. Мало того, они начинают врастать в кожу, образуя хорошо заметные воспаленные бугорки, которые затем уже не поддаются удалению почти никакими средствами.

Лучший метод, существующий на сегодняшний день, – лазерная эпиляция Киев, как и в других крупных европейских городах, уже давно используют только эту инновационную технологию. Пучок лазера быстро разрушает волосяную луковицу и останавливает рост волос навсегда. При этом он не затрагивает здоровые ткани, и не наносит коже никакого вреда. Во время процедуры вы не испытываете болезненных ощущений, только легчайшее покалывание. А после удаления волос ваша кожа совершенно не нуждается в восстановлении – она сразу становится ровной, бархатистой и гладкой.

Эпиляция бикини лазером не имеет противопоказаний и побочных эффектов и отлично справляется даже с жесткими, черными волосами. Разумеется, проводить процедуру должен лицензированный специалист, в стерильных условиях косметического кабинета. Домашние лазерные аппараты малоэффективны, как бы красиво и убедительно вам их не рекламировали.

По материалам сайта: www.cosmolux.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.