загрузка...

 

Профессиональная косметика Academie

Порядка 10 лет назад началось формирование качественного рынка профессиональной косметологии. Это поспособствовали различные известные марки, среди которых одну из самых высоких позиций занимает Academie Scientifique de Beaute. Под этой торговой маркой выпускается французская профессиональная косметика люкс класса. Она отличается научной строгостью в разработке продуктов, смелыми решениями, а также эффективными формулами.

Как выяснили специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua, Academie Scientifique de Beaute является семейной фирмой. Преемственность поколений, а также сохранение семейных традицій сыграли достаточно важную роль в продвижении компании к успеху. На различных престижных международных выставках Academie всегда получает самые высокие награды, а также занимает призовые места. 

Самой первой продукцией Academie было косметическое молочко в виде стабильной эмульсии, кремв для снятия напряжения мышц лица, водорастворимые средства для удаления косметики с кожи, а также крем после бритья. Помимо того, компания разработала технологию, которая дала возможность синтезировать стабильную форму витамина С. Она устойчива к воздействию инфракрасных и ультрафиолетовых лучей. Немного позже она начала выпускать солнцезащитные препараты, в том числе и средство автозагара – Bronz/Exspress Lotion, которые обеспечивает равномерный и красивый загар. Стоит отметить, что наиболее впечатляющим изобретением в области косметологи является применении вулканического пепла, способствующего отшелушиванию омертвевших клеток кожи.

Каждый год компания Academie Scientifique de Beaute производит порядка 20 новинок косметики. В её лабораториях первыми проведи исследования над регенерирующими возможностями клеточных экстрактов. Помимо того, были раскрыты косметические свойства рибонуклеиновой кислоты и масла жолоба.

В последнее время все средства домашнего ухода и косметические процедуры рекомендуются в зависимости от "природы" кожи. Данное понятие очень ёмкое. Оно включает в себя тип кожи, образ жизни, диета, стресс, физиологические особенности, экология, а также сезонные колебания водно-липидного баланса кожи. С приходом нового тисячилетия компания создала новую формулу, которая дает возможность увеличить содержание активных ингредиентов в косметических средствах порядка на 30%. Стоит отметить, что до этого времени в мировой практике соотношение консервирующих веществ и активного комплекса достигало около 5-7%.

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.