загрузка...

КОМУ НУЖНА МАММОПЛАСТИКА?

Этот метод коррекции молочной железы, изменяющий её формы и объем, а также исправляющий «подкачавшие» контуры ареолы или соска, считается в наши дни самым эффективным и надёжным. С его помощью женщина получает бюст своей мечты, вызывающий зависть окружающих. Существует несколько эстетических и медицинских показаний к проведению маммопластики:

  • возникшее после резкого похудения или беременности и длительного вскармливания нарушение формы (неэстетичное обвисание) груди;
  • появившаяся из-за большого лактационного периода разница в размерах молочных желёз;
  • микро- и макромастия (природные недоразвитость или слишком большой объёмы бюста);
  • аномалии в развитии желёз, вызвавшие их ассиметрию;
  • мастэктомия, ампутация груди по медицинским показаниям, после которой требуется ее реконструкция;
  • гинекомастия, гипертрофия объемов грудной железы у мужчин;
  • замена вшитых ранее имплантатов.

Применяется операция по пластике груди в косметических целях только с 18-ти лет, так как молочные железы полностью созревают к этому возрасту. По медицинским показаниям такая операция может быть выполнена независимо от возраста.

ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ПЛАСТИКИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ

Современная пластическая хирургия использует разные виды операций.
Их проводят в зависимости от имеющихся показаний. В нашей клинике выполняются следующие разновидности оперативных вмешательств по коррекции формы и размеров груди:

  • Эндопротезирование или аугментационная маммопластика (увеличение груди с помощью имплантатов). Протезы вшивают в зависимости от индивидуальных анатомических особенностей женщины под молочную железу, грудную мышцу, или комбинированно. Благодаря качественному имплантату корректируют форму и увеличивают размеры бюста. В настоящее время используют круглые и анатомической формы грудные вставки с силиконовым наполнителем или физраствором. Такой метод увеличения объема молочных желез является для здоровья женщины абсолютно безопасным. Его преимущество в том, что новые формы легко и быстро приживаются, а риск их смещения или разрыва протеза крайне мал.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!