загрузка...

КОМУ НУЖНА МАММОПЛАСТИКА?

Этот метод коррекции молочной железы, изменяющий её формы и объем, а также исправляющий «подкачавшие» контуры ареолы или соска, считается в наши дни самым эффективным и надёжным. С его помощью женщина получает бюст своей мечты, вызывающий зависть окружающих. Существует несколько эстетических и медицинских показаний к проведению маммопластики:

  • возникшее после резкого похудения или беременности и длительного вскармливания нарушение формы (неэстетичное обвисание) груди;
  • появившаяся из-за большого лактационного периода разница в размерах молочных желёз;
  • микро- и макромастия (природные недоразвитость или слишком большой объёмы бюста);
  • аномалии в развитии желёз, вызвавшие их ассиметрию;
  • мастэктомия, ампутация груди по медицинским показаниям, после которой требуется ее реконструкция;
  • гинекомастия, гипертрофия объемов грудной железы у мужчин;
  • замена вшитых ранее имплантатов.

Применяется операция по пластике груди в косметических целях только с 18-ти лет, так как молочные железы полностью созревают к этому возрасту. По медицинским показаниям такая операция может быть выполнена независимо от возраста.

ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ПЛАСТИКИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ

Современная пластическая хирургия использует разные виды операций.
Их проводят в зависимости от имеющихся показаний. В нашей клинике выполняются следующие разновидности оперативных вмешательств по коррекции формы и размеров груди:

  • Эндопротезирование или аугментационная маммопластика (увеличение груди с помощью имплантатов). Протезы вшивают в зависимости от индивидуальных анатомических особенностей женщины под молочную железу, грудную мышцу, или комбинированно. Благодаря качественному имплантату корректируют форму и увеличивают размеры бюста. В настоящее время используют круглые и анатомической формы грудные вставки с силиконовым наполнителем или физраствором. Такой метод увеличения объема молочных желез является для здоровья женщины абсолютно безопасным. Его преимущество в том, что новые формы легко и быстро приживаются, а риск их смещения или разрыва протеза крайне мал.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...