загрузка...

КОМУ НУЖНА МАММОПЛАСТИКА?

Этот метод коррекции молочной железы, изменяющий её формы и объем, а также исправляющий «подкачавшие» контуры ареолы или соска, считается в наши дни самым эффективным и надёжным. С его помощью женщина получает бюст своей мечты, вызывающий зависть окружающих. Существует несколько эстетических и медицинских показаний к проведению маммопластики:

  • возникшее после резкого похудения или беременности и длительного вскармливания нарушение формы (неэстетичное обвисание) груди;
  • появившаяся из-за большого лактационного периода разница в размерах молочных желёз;
  • микро- и макромастия (природные недоразвитость или слишком большой объёмы бюста);
  • аномалии в развитии желёз, вызвавшие их ассиметрию;
  • мастэктомия, ампутация груди по медицинским показаниям, после которой требуется ее реконструкция;
  • гинекомастия, гипертрофия объемов грудной железы у мужчин;
  • замена вшитых ранее имплантатов.

Применяется операция по пластике груди в косметических целях только с 18-ти лет, так как молочные железы полностью созревают к этому возрасту. По медицинским показаниям такая операция может быть выполнена независимо от возраста.

ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ПЛАСТИКИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ

Современная пластическая хирургия использует разные виды операций.
Их проводят в зависимости от имеющихся показаний. В нашей клинике выполняются следующие разновидности оперативных вмешательств по коррекции формы и размеров груди:

  • Эндопротезирование или аугментационная маммопластика (увеличение груди с помощью имплантатов). Протезы вшивают в зависимости от индивидуальных анатомических особенностей женщины под молочную железу, грудную мышцу, или комбинированно. Благодаря качественному имплантату корректируют форму и увеличивают размеры бюста. В настоящее время используют круглые и анатомической формы грудные вставки с силиконовым наполнителем или физраствором. Такой метод увеличения объема молочных желез является для здоровья женщины абсолютно безопасным. Его преимущество в том, что новые формы легко и быстро приживаются, а риск их смещения или разрыва протеза крайне мал.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...