загрузка...

Пластическая хирургия – новые перспективы

Как известно, пластическая хирургия – это такой необычный раздел хирургии, который занимается вмешательствами, которые направлены, в основном, на устранение каких-либо дефектов человеческого тела. Наиболее популярными являются коррекция носа, ушей, губ, пластика бровей, увеличение груди, липосакция и омоложение.

Хоть пластическая хирургия как таковая зародилась ещё до нашей эры, более популярной она стала скорее в наше время, особенно среди знаменитых людей, у которых есть больше возможностей качественно следить за своим телом. Как-никак, профессия обязывает их всегда выглядеть на все 100.

Пластические операции можно условно поделить на два вида – реконструктивные и эстетические. К реконструктивным операциям можно отнести устранение дефектов разных тканей и органов человеческого тела и их восстановление. А эстетические – это, конечно же, улучшение внешности. В них, безусловно, есть определённая польза, потому что такие операции могут позволить людям чувствовать себя увереннее, избавиться от стресса и почувствовать себя красивыми. 
И, конечно же, все хотят поменять внешность безболезненно. Пластическая хирургия не стоит на месте – растёт популярность безболезненных операций, которые осуществляются с помощью радиоволн или лазера. Как говорится, всё для того, чтобы делать людей красивыми и счастливыми.

А изобретательные австралийские пластические хирурги даже разрабатывают новую методику операций в по увеличению груди, правда пока только на животных – они брали клетки молочной железы и выращивали их в пробирке. Полученные результаты оказались иммунологически абсолютно совместимыми с организмом. Только подробности такой методики хранятся в строжайшем секрете, пока не получен патент на изобретение. Но, несмотря на это, многие женщины, перенёсшие рак груди, уже дали согласие на такие операции, ведь они тоже хотят быть красивыми и, возможно, избавиться от комплексов.

Не является исключением и столица Украины. Пластическая хирургия в Киеве действительно творит чудеса и уже очень большое количество людей сделала счастливыми. И хорошо, что появляется что-то новое, совершенствуется старое. Её можно назвать источником вечной молодости и красоты. А ведь если человек чувствует себя молодым и красивым, то уменьшается количество стрессов, исчезают комплексы и негативные убеждения, хорошее настроение помогает совершенствовать жизнь вокруг себя. Действительно, настоящее чудо.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...