загрузка...

 

Бронзовая кожа без солнца – лосьон для загара

В нынешнем летнем сезоне особой популярностью пользуется среди женщин кожа золотистого оттенка. И если вы только собираетесь понежиться у моря под солнышком, тогда рекомендации специалистов нашего женского журнала будут полезных для вас.

Как показывает практика, преимущественное большинство представленных на отечественном рынке лосьонов для загара абсолютно безопасны для здоровья. Они очень просты в использовании и с их помощью вы сможете приобрести действительно бронзовый загар и получить от него настоящее удовольствие. Технологии по которым производятся современные лосьоны значительно усовершенствовались и уже сейчас они способны стимулировать кожу к выработке значительного количества меланина. Такие женщины с прекрасной кожей всегда будут привлекать внимание противоположного пола. Что необходимо помнить при нанесении лосьона:

- необходимо подготовить кожу для нанесения состава лосьона. Для этого используются специальные отшелушивающие средства, после чего на кожу наноситься специальный крем увлажняющего состава и лишь после него допускается нанесение лосьона. Его также стоит наносить исключительно равномерно, дабы затем у вас на коже не образовывались пятна и не возникали проблемы с пигментацией. Особенно увлажняют участки кожи с большой сухостью.

Для ухода за собой существуют не только крема, но и натуральные твердые масла - кокосовое, какао масло,масло ши. Эти масла можно использовать для разных частей тела.Но летом актуален не только уход ,но и средства для красивого и безопасного загара. Для красивого и ровного загара можно использовать кокосовое масло.Оно не только защищает кожу от ультрафиолетовых лучей,но и увлажняет,питает.А также, кокосовое масло можно использовать по уходу за собой,за телом,за волосами, руками.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

В настоящее время ассортимент плитки, которую можно уложить в ванной, огромен. Поэтому, дизайнеры очень любят работать с этим напольным покрытием.

Подробнее ...