загрузка...

Как упростить процесс выбора духов?

Духи - это та вещь, которая еще долго будет напоминать о присутствии женщины, позволит выразить индивидуальность, настроение и характер, поэтому очень важной становится необходимость сделать правильный выбор среди существующего разнообразия предложений.


Чаще всего ароматы распределяются по таким типам: свежие ароматы, фруктовые, цветочные, амбровые или восточные ароматы, пряные, шипровые и древесные, которые часто используются в мужской парфюмерии. Мужская туалетная вода оптом на http://prostoopt.com.ua/ приобретается прекрасной половиной населения в преддверии новогодних праздников, а мужчины щедры на ароматные подарки и на протяжении всего года.


Можно встретить рекомендации подбора духов по цветотипу, в котором брюнеткам отводятся сладкие ароматы, светловолосым - изящные цветочные, а терпкие восточные подчеркивают образ шатенок, однако было бы не совсем верным ориентироваться только на цвет волос. При выборе своего собственного неповторимого аромата, прежде всего, стоит учитывать характер и стиль, то впечатление, которое должно остаться после вашего появления. Так сильным, честолюбивым и властным женщинам, прекрасно подойдут сочные и запоминающиеся ароматы, которые похожи на мужские, романтичным дамам следует отдать предпочтение цветочным, фруктовым и свежим, а для эротичных знойных красоток идеальными ароматами будут восточные. Восточная парфюмерия оптом приобретается в преддверии холодного времени года, а легкие ароматы популярны летом и весной.


Наиболее волнующими для мужчины признаны запахи ванили, кокоса и шоколада. Также лидерство держит утонченный аромат, в котором присутствуют ноты жасмина, их хорошо приобретают и в розницу, и заказывая духи оптом.


Выбор и покупка духов - непростое дело, в котором лучше всего придерживаться нескольких важных рекомендаций. Так не стоит пробовать за один раз более трех ароматов, а между ними лучше всего понюхать кофейные зерна. В любом случае при большом количестве духов все они смешаются, и будет очень трудно определить, какие именно подойдут. Для наиболее сильного раскрытия запаха лучше всего будет нанести его на запястье и покинуть магазин. Поскольку любому аромату присуще свойство меняться в течение дня, можно будет быть точно уверенной в том, что эти духи именно то, что необходимо. Не стоит выбирать духи в критические дни, поскольку обоняние существенно искажается.
При выборе определенного аромата лучше всего будет пользоваться другими косметическими средствами с тем же запахом, либо такими, в которых есть главная нота ваших духов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...