загрузка...

Школьный макияж

Учительница заставляет тебя смывать макияж каждое утро? Научись делать make-up правильно!

Начнем с личика. Чтобы подчеркнуть нежность кожи – наноси косметическое средство умеренно и равномерно. Утром умывайтесь термальной водой, она не вызывает сухости и шелушения. Если ты не представляешь своей жизни без тонального средства, то предварительно смешай его с нежирным питательным кремом. Это придаст твоей коже натуральности. Нанося тональный крем, обязательно захватывай шею. Слегка припудри лицо матовой прозрачной пудрой, на скулы можно нанести чуть-чуть румян естественного оттенка. На губы нанеси легкий бальзам и слегка подкрась реснички.

Губы. Делая акцент на губы не забывайте, чтоб помада была совместима по цвету с одеждой. Чтобы помада держалась подольше, губы надо сначала припудрить, аккуратно карандашом подчеркни их контур, а потом нанеси помаду. Лучшие цвета: бежевый, персиковый, перламутр и блестки – неуместны. Делая акцент в макияже на губы, ресницы накрась немного.

Глаза. При макияже глаз помни – косметика не должна «забивать» цвет глаз, они должны терять естественную красоту. Яркие и насыщенные цвета, лучше оставит для дискотеки. В нашем случае, нанеси тени на верхнее веко и растушуй кисточкой. Чтобы взгляд был более выразительным, внутренние уголки глаз выдели цветом, на оттенок светлее основного. Чтобы глаза казались больше, под нижним веком проведи легкую линию темным карандашом и немного растушуй.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...