загрузка...

Укрепление волос после окраски

Рецептов как восстановить, укрепить и «поддержать» свои волосы после окрашивания множество: различные маски на основе растительных масел, меда и овощей, полоскание отварами и настоями лекарственных трав и другие.

Однако возникает сложность: уход по «народным рецептам» требует времени и определенных усилий, а абсолютное большинство современных женщин, к сожалению, просто не могут себе этого позволить. Однако пренебречь уходом после окрашивания нельзя ни в коем случае, так как итогом «наших стремлений» станет не сияющая красотой и здоровьем прическа, а испорченное настроение от вида собственных ломких, тусклых и безжизненных волос. Что же делать? Какими должны быть средства для ухода после окрашивания, чтобы обеспечить максимально эффективный, но, в то же время, простой уход.

Главное условие: уход должен быть комплексным и обеспечить всестороннюю поддержку поврежденным окрашиванием волосам. Наша задача: максимально поспособствовать восстановлению поврежденной структуре, смягчить, увлажнить и обеспечить полноценное питание коже головы и корням и, конечно, нельзя забывать о необходимости очищающего эффекта.

О всех необходимых компонентах ухода с целью восстановления и поддержки шевелюры после окрашивания позаботилась итальянская компания Natura House, разработав специальную серию «РВХ + Провитамин В5» на основе маточного пчелиного молочка. Название линейки PBX расшифровывается как аббревиатура основных ингредиентов серии на латыни: (P) Papa Reale - желе рояль маточного молочка; (B) Bosso – самшит; (X) Ximenia – ксимения. Желе рояль маточного молочка укрепляет корни, предотвращает выпадение, повреждение кутикулы и кончкиов волос, их ломкость и при регулярном применении возвращает нашей шевелюре блеск и жизненную силу. Самшит эффективно предотвращает выпадение и облысение. Экстракт ксимении восстанавливает, смягчает и увлажняет волосы.

Серия «РВХ+Провитамин В5» для укрепления волос включает в себя шампунь, маску и бальзам–кондиционер, а также комплекс для укрепления и восстановления волос.
Действие специального комплекса с PBX и Провитамином B5 направлено на восстановление естественного процесса обновления волос, их укрепление и профилактику их выпадения. Если после окраски применять комплекс по 1 ампуле каждые 2 дня на протяжении 24 дней, можно полностью восстановить слабые окрашенные волосы и вернуть им естественную красоту, блеск и шелковистость.

Натуральные активные компоненты каждого продукта обеспечивают всесторонний комплексный и эффективный уход за поврежденными волосами: маточное пчелиное молочко, экстракт самшита и тропического растения ксимении, тыквенное масло и провитамин В5 (пантотеновая кислота), - каждый из компонентов играет свою незаменимую роль. Все продукты серии доказали свою эффективность многолетней историей применения в качестве средств, возврающих прическе силу, красоту и здоровье.

Серия «РВХ+Провитамин В5» от Natura House: только факты

Маточное пчелиное молочко – уникальный по своему составу биостимулятор, так как содержит белки, двадцать две аминокислоты, углеводы, микроэлементы натрий, калий, железо, медь, цинк, а также витамины группы В, пантотеновую кислоту, АТФ, нуклеиновые кислоты ДНК и РНК, биоптерин и неоптерин. В результате их благотворного влияния волосы становятся более крепкими и упругими, не секутся и быстрее растут.

Вторым представителем «природной аптеки» в серии «РВХ+Провитамин В5» для лечения и оздоровления шевелюры после окрашивания является тыквенное масло. Именно его в средние века полностью заслуженно называли «черным золотом». Его состав: белки, витамины (A, E, F , В1, В2, B3, B6, B9, С, Р, T, K), макро- и микроэлементы - более 50! Состав тыквенного масла гарантировано обеспечит укрепление, восстановление волос и, кроме того, поможет справиться с проблемой перхоти.

И, наконец, Витамин B5 (пантотеновая кислота), именно его введение в состав продуктов серии позволило специалистам Natura House позиционировать «РВХ+Провитамин В5» как уникальную продукцию для укрепления волос. Витамин B5 по праву считается витамином красоты. Для нашей прически витамин В5 незаменимо полезен тем, что усиливает их кислородное питание и укрепляет волосяную луковицу.

Таким образом, становится абсолютно понятным, почему серия «РВХ+Провитамин В5» для восстановления и ухода за волосами после окрашивания от Натура Хауз имеет такое большое число поклонников. За счет «мощного авангарда» в составе каждого из продуктов серии достижение результата гарантировано: Ваши здоровые волосы сияют красотой!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...