загрузка...

Маски при дряблой коже на лице

Существует огромное множество всевозможных масок для дряблой кожи на лице, которые можно успешно приготовить в домашних условиях..

Ниже будут приведены только наиболее эффективные из них, которые ко всему прочему отличаются простотой приготовления.

Наиболее действенными масками являются те, которые имеют в своей основе желток – они прекрасно подойдут для сухой и дряблой кожи. Желтов в сыром виде тщательнейшим образом растирается с щепоткой лимонной цедры. После этого вся субстанция настаивается на протяжении получаса, затем в нее можно добавить несколько капель оливкового или лимонного сока, но не больше одной столовой ложки. Маска наноситься непосредственно на поверхность лица не более чем на 20 минут, после чего смывается теплой водой.

Способствует большей эластичности и мягкости также и маска в которую добавляется фруктовый сок и творог. Очень важно при этом использовать только жирный творог и не более двух столовых ложек, он растирается с любым соком, который только был выжат и добавляется ко всему этому половинка желтка, все тщательным образом перемешивается, и наноситься непосредственно на лицо. Маска наноситься не более чем на 15 минут, после чего смывается теплой водой. Кожа после подобной процедуры должна ополоснуться в настое ромашки или зеленого чая. Можно дополнительно нанести крем увлажняющего эффекта. Крайне благоприятно влияет на кожу и лимонный сок.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...