загрузка...

Показания и противопоказания к методу фраксель.

Новая лазерная система фраксель получила широкое распространение благодаря стойкому и быстрому эффекту омоложения кожи лица и шеи. Эта процедура  позволяет в кратчайшие сроки разгладить статические и мимические морщины, восстановить упругость и молодость кожи, убрать растяжки, шрамы и рубцы, пигментные пятна, изменить овал лица. 
Показания к применению fraxel.

Основное направление работы - это устранение возрастных изменений кожи:

•    Разглаживание лобных, межбровных и носогубных складок.

•    "Гусиные лапки" вокруг глаз.

•    Обвисшая и дряблая кожа на щеках, веках, подбородке.

Также фраксель успешно устраняет пигментные пятна, расширенные поры, рубцы, послеоперационные шрамы, ожоги, келоидные и гипертрофические рубцовые образования. Методика  fraxel применяется не только для омоложения лица, но и для устранения каких-либо проблем на теле, например, для омоложения кожи рук, удаления растяжек (стрий). Фракционное омоложение лица и шеи допускается проводить на чувствительных участках кожи, например, в районе щитовидной железы, на веках возле ресничной области. Проведение процедуры категорически противопоказано при эпилепсии, во время беременности, а также в период кормления. Непредсказуемые последствия могут возникнуть если проводить лечебные манипуляции в области активных воспалительных процессов и в зоне поражения кожи вирусными инфекциями, патогенными бактериями или грибками (например, при поражении герпесом).  Серьезным препятствием к проведению методики является онкология на всех стадиях заболевания. Нежелательно проводить коррекцию после омолаживающих процедур (лазерная шлифовка, пилинг химический или механический и так далее). Также процедура противопоказана при таких кожных поражениях как дерматиты, псориаз, микоз в активной фазе.

Для того, чтобы выявить все препятствия к процедуре, врач обязательно проводит предварительный осмотр кожных покровов, расспрашивает пациента о возможных аллергических реакциях, хронических болезнях. Некоторые случаи требуют взятия анализов, для того чтобы полностью исключить наличие воспалительных процессов в организме. В других подготовительных мероприятиях процедура, как правило,  не нуждается.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.