загрузка...

Показания и противопоказания к методу фраксель.

Новая лазерная система фраксель получила широкое распространение благодаря стойкому и быстрому эффекту омоложения кожи лица и шеи. Эта процедура  позволяет в кратчайшие сроки разгладить статические и мимические морщины, восстановить упругость и молодость кожи, убрать растяжки, шрамы и рубцы, пигментные пятна, изменить овал лица. 
Показания к применению fraxel.

Основное направление работы - это устранение возрастных изменений кожи:

•    Разглаживание лобных, межбровных и носогубных складок.

•    "Гусиные лапки" вокруг глаз.

•    Обвисшая и дряблая кожа на щеках, веках, подбородке.

Также фраксель успешно устраняет пигментные пятна, расширенные поры, рубцы, послеоперационные шрамы, ожоги, келоидные и гипертрофические рубцовые образования. Методика  fraxel применяется не только для омоложения лица, но и для устранения каких-либо проблем на теле, например, для омоложения кожи рук, удаления растяжек (стрий). Фракционное омоложение лица и шеи допускается проводить на чувствительных участках кожи, например, в районе щитовидной железы, на веках возле ресничной области. Проведение процедуры категорически противопоказано при эпилепсии, во время беременности, а также в период кормления. Непредсказуемые последствия могут возникнуть если проводить лечебные манипуляции в области активных воспалительных процессов и в зоне поражения кожи вирусными инфекциями, патогенными бактериями или грибками (например, при поражении герпесом).  Серьезным препятствием к проведению методики является онкология на всех стадиях заболевания. Нежелательно проводить коррекцию после омолаживающих процедур (лазерная шлифовка, пилинг химический или механический и так далее). Также процедура противопоказана при таких кожных поражениях как дерматиты, псориаз, микоз в активной фазе.

Для того, чтобы выявить все препятствия к процедуре, врач обязательно проводит предварительный осмотр кожных покровов, расспрашивает пациента о возможных аллергических реакциях, хронических болезнях. Некоторые случаи требуют взятия анализов, для того чтобы полностью исключить наличие воспалительных процессов в организме. В других подготовительных мероприятиях процедура, как правило,  не нуждается.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...