загрузка...

L’Oreal Professional: косметика для волос профессионального уровня

Если мы говорим об уходе за волосами профессионального типа, то в голову в первую очередь приходит только один известный бренд. Этим брендом, разумеется, является L’Oreal Professional. Все, от мала до велика, так или иначе, слышали о нём, и, наверняка, пользовались косметикой, что была выпущена в рамках данного бренда. Особенно это относится к тем, кто, так или иначе, следит за модными тенденциями. Не только доверие модников, но и доверие настоящих профессионалов-парикмахеров завоевала эта марка. Ведь l’Oreal Professional - гарантия исключительного качества во всём, что касается так или иначе ухода за волосами, будь то укладка, окрашивание, либо какой-либо иной аспект. Каждый клиент может получить от продукции компании именно то, что он ищет. В настоящее время Лореаль Профешнл является всемирным брендом, располагающим уникальными решениями, связанными со здоровьем и красотой волос, что могут удовлетворить даже самых взыскательных женщин.

Появилась данная марка более века назад, когда химик-француз по имени Эжен Шуэллер создал краску для волос щадящего типа, причём сделал он её специально для жены. Именно так и возник первый безопасный краситель синтетического типа. Изначально он носил название L’Aureale, и это название, в минимально изменённом виде, в будущем и стало наименованием бренда. Талантливый учёный, благодаря своему изобретению, вскоре получил возможность открыть настоящий завод для производства косметической продукции, а через какое-то время ему удалось наладить экспорт. Впрочем, всё не остановилось на лишь одном красителе. Ассортимент бренда постоянно расширялся. Начало выпускаться мыло, затем пошли шампуни, лаки для ногтей, косметика, защищающая от солнца и так далее.

В настоящее время Лореаль старается делать максимальный акцент не только на качестве профессиональной косметики для волос, но и, что немаловажно, на корректном её использовании. Потому для специалистов-профессионалов регулярно проводятся курсы, семинары и тренинги. Ещё один акцент компании делается на доступности. Ведь важно, чтобы продукция была доступна не только избранным, а каждому, чтобы она шла в народ. Так что каждая женщина может позволить себе продукцию фирмы L’Oreal Professional без лишних проблем.

Компания Лореаль продолжает развиваться и посей день. На неё работает порядка семидесяти тысяч человек персонала, в двадцати странах имеется полсотни дочерних предприятий. Палитра красок для волос, а также прочей продукции, постоянно развивается, улучшается, обновляется. Каждый продукт создаётся в расчёте на грамотный уход за кожей и за волосами, которые обеспечиваются интенсивным питанием. В итоге огромное количество имиджмейкеров и парикмахеров по всему миру пользуется продукцией Лореаль. Ведь будь то шампуни, маски, бальзамы, укладочные средства, средства для ухода за волосами, стайлинги или нечто иное – всё это всецело соответствует высочайшему профессиональному уровню реализации.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!