загрузка...

L’Oreal Professional: косметика для волос профессионального уровня

Если мы говорим об уходе за волосами профессионального типа, то в голову в первую очередь приходит только один известный бренд. Этим брендом, разумеется, является L’Oreal Professional. Все, от мала до велика, так или иначе, слышали о нём, и, наверняка, пользовались косметикой, что была выпущена в рамках данного бренда. Особенно это относится к тем, кто, так или иначе, следит за модными тенденциями. Не только доверие модников, но и доверие настоящих профессионалов-парикмахеров завоевала эта марка. Ведь l’Oreal Professional - гарантия исключительного качества во всём, что касается так или иначе ухода за волосами, будь то укладка, окрашивание, либо какой-либо иной аспект. Каждый клиент может получить от продукции компании именно то, что он ищет. В настоящее время Лореаль Профешнл является всемирным брендом, располагающим уникальными решениями, связанными со здоровьем и красотой волос, что могут удовлетворить даже самых взыскательных женщин.

Появилась данная марка более века назад, когда химик-француз по имени Эжен Шуэллер создал краску для волос щадящего типа, причём сделал он её специально для жены. Именно так и возник первый безопасный краситель синтетического типа. Изначально он носил название L’Aureale, и это название, в минимально изменённом виде, в будущем и стало наименованием бренда. Талантливый учёный, благодаря своему изобретению, вскоре получил возможность открыть настоящий завод для производства косметической продукции, а через какое-то время ему удалось наладить экспорт. Впрочем, всё не остановилось на лишь одном красителе. Ассортимент бренда постоянно расширялся. Начало выпускаться мыло, затем пошли шампуни, лаки для ногтей, косметика, защищающая от солнца и так далее.

В настоящее время Лореаль старается делать максимальный акцент не только на качестве профессиональной косметики для волос, но и, что немаловажно, на корректном её использовании. Потому для специалистов-профессионалов регулярно проводятся курсы, семинары и тренинги. Ещё один акцент компании делается на доступности. Ведь важно, чтобы продукция была доступна не только избранным, а каждому, чтобы она шла в народ. Так что каждая женщина может позволить себе продукцию фирмы L’Oreal Professional без лишних проблем.

Компания Лореаль продолжает развиваться и посей день. На неё работает порядка семидесяти тысяч человек персонала, в двадцати странах имеется полсотни дочерних предприятий. Палитра красок для волос, а также прочей продукции, постоянно развивается, улучшается, обновляется. Каждый продукт создаётся в расчёте на грамотный уход за кожей и за волосами, которые обеспечиваются интенсивным питанием. В итоге огромное количество имиджмейкеров и парикмахеров по всему миру пользуется продукцией Лореаль. Ведь будь то шампуни, маски, бальзамы, укладочные средства, средства для ухода за волосами, стайлинги или нечто иное – всё это всецело соответствует высочайшему профессиональному уровню реализации.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...