загрузка...

L’Oreal Professional: косметика для волос профессионального уровня

Если мы говорим об уходе за волосами профессионального типа, то в голову в первую очередь приходит только один известный бренд. Этим брендом, разумеется, является L’Oreal Professional. Все, от мала до велика, так или иначе, слышали о нём, и, наверняка, пользовались косметикой, что была выпущена в рамках данного бренда. Особенно это относится к тем, кто, так или иначе, следит за модными тенденциями. Не только доверие модников, но и доверие настоящих профессионалов-парикмахеров завоевала эта марка. Ведь l’Oreal Professional - гарантия исключительного качества во всём, что касается так или иначе ухода за волосами, будь то укладка, окрашивание, либо какой-либо иной аспект. Каждый клиент может получить от продукции компании именно то, что он ищет. В настоящее время Лореаль Профешнл является всемирным брендом, располагающим уникальными решениями, связанными со здоровьем и красотой волос, что могут удовлетворить даже самых взыскательных женщин.

Появилась данная марка более века назад, когда химик-француз по имени Эжен Шуэллер создал краску для волос щадящего типа, причём сделал он её специально для жены. Именно так и возник первый безопасный краситель синтетического типа. Изначально он носил название L’Aureale, и это название, в минимально изменённом виде, в будущем и стало наименованием бренда. Талантливый учёный, благодаря своему изобретению, вскоре получил возможность открыть настоящий завод для производства косметической продукции, а через какое-то время ему удалось наладить экспорт. Впрочем, всё не остановилось на лишь одном красителе. Ассортимент бренда постоянно расширялся. Начало выпускаться мыло, затем пошли шампуни, лаки для ногтей, косметика, защищающая от солнца и так далее.

В настоящее время Лореаль старается делать максимальный акцент не только на качестве профессиональной косметики для волос, но и, что немаловажно, на корректном её использовании. Потому для специалистов-профессионалов регулярно проводятся курсы, семинары и тренинги. Ещё один акцент компании делается на доступности. Ведь важно, чтобы продукция была доступна не только избранным, а каждому, чтобы она шла в народ. Так что каждая женщина может позволить себе продукцию фирмы L’Oreal Professional без лишних проблем.

Компания Лореаль продолжает развиваться и посей день. На неё работает порядка семидесяти тысяч человек персонала, в двадцати странах имеется полсотни дочерних предприятий. Палитра красок для волос, а также прочей продукции, постоянно развивается, улучшается, обновляется. Каждый продукт создаётся в расчёте на грамотный уход за кожей и за волосами, которые обеспечиваются интенсивным питанием. В итоге огромное количество имиджмейкеров и парикмахеров по всему миру пользуется продукцией Лореаль. Ведь будь то шампуни, маски, бальзамы, укладочные средства, средства для ухода за волосами, стайлинги или нечто иное – всё это всецело соответствует высочайшему профессиональному уровню реализации.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...