загрузка...

 

Основные массажные приемы

Поглаживание

Наиболее простым и широко распространенным приемом массажа является поглаживание. В преобладающем большинстве случаев именно с него начинается и собственного говоря, заканчивается практически любой современный массаж.

Как обновить драйвер видеокарты, когда нет возможности позвать специалиста? Ответ можно узнать тут.

Поглаживание осуществляется при помощи двух рук, проводиться в достаточной степени ритмично (одна рука поглаживает, а вслед за ней следует вторая рука), при этом руки непременно должны плотно прижиматься к участку, который массируется. Данный прием способствует более быстрому успокаиванию нервной системы человека. Если же проводить поглаживание на протяжении длительного периода времени, то непременно возникает обезболивающий эффект. Не следует забывать и о том, поглаживание по своей сути характеризируется и косметическим эффектом, ввиду того, что при его осуществлении снимается верхний слой кожи и в значительной степени разглаживаются все имеющиеся морщины.

Процесс поглаживания состоит в следующем – фаланги четырех пальцев соединяются вместе, а вот большой палец при этом отводиться несколько в сторону, это предоставляет возможность как можно большую площадь на участке тела. Участок ладони необходимо как можно более плотно прижать непосредственно к массируемому участку на теле, при этом допускается его определенное обхватывание. Рука в таком случае будет достаточно просто и безболезненно скользить по поверхности кожи. Каждый участок тела женщины требует своей методики поглаживания.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.