загрузка...

Как улучшить кожу лица?

Ровный и красивый цвет лица свидетельствует, прежде всего, не только о здоровье кожи, но и о здоровье всего организма в целом. Но, к сожалению, часто бывает так, что утром мы видим в зеркале уставшую и изможденную кожу, с довольно непривлекательным потухшим мрачным и серым оттенком. Этому явлению, изрядно неприятному, может послужить некий ряд причин. Самыми распространенными из которых считаются неправильный или недостаточный уход, злоупотребление вредными привычками (алкоголь, табакокурение, кофе и т.д.), а также неправильное питание, и как следствие плохая работа внутренних органов желудочно-кишечного тракта. В таком случае встает вопрос, как улучшить кожу лица?

Далее вашему вниманию предлагаем несколько правил и способов, которые помогут справиться с недостатками, описанными выше, и придать коже здоровый и свежий вид.

Правило №1. Всегда очищайте кожу лица, утром и вечером. К способам очистки можно отнести: умывание лица с применением очищающего средства, протирание кожи очищающими тониками и лосьонами, а также использование скрабов для ежедневного применения. Даже если в течение дня вы не наносили никаких косметических средств, кожа должна быть очищена. Находясь дома, на улице или в каких-либо помещениях на вас попадает мелкая пыль и прочие загрязняющие элементы.

Если же вы постоянно используете тональным крем, пудру или другую косметику, то запомните – не при каких обстоятельствах и никогда не ложитесь спать, пока не очистите кожу. Если вы ложитесь спать с косметикой, то подвергаете кожу высочайшему стрессу, а этого допускать нельзя.

Что же еще влияет на загрязнение кожи? Конечно, это волосы. Они хорошо впитывают в себя грязь и пыль с улицы, а поэтому могут стать источником загрязнения вашей кожи. Следите за тем, чтобы они как можно меньше входили в контакт с лицом, тем более это касается длинных волос.

Это было первое и главное правило, которое поможет представительницам прекрасного пола в том, как улучшить состояние кожи лица.

Правило №2: Регулярное увлажнение и питание кожи лица. Даже если вы молоды и здоровы, об этом забывать нельзя, потому что в один момент ваша кожа может почувствовать катастрофическую сухость. В будущем это негативно может сказать на внешнем виде кожи и его состоянии в общем.

После окончания очищения обязательно увлажняйте кожу подходящим питательным кремом, причем ежедневно – как утром, так и вечером. В качестве дополнительного увлажнения и питания кожи прекрасно подойдут домашние маски.

Правило №3. Как улучшить кожу лица, используя различные методы? Конечно, всего должно быть в меру. И не смотря на то, что выше были перечислены лишь основные правила по уходу, чрезмерное использование того или иного праила могут привести к нежелательным последствиям. Например, частое очищение лица с помощью щелочного мыла обязательно приведет к высушиванию кожи и нарушению естественного баланса рН. Также нельзя наносить слишком большое количество крема, поскольку кожу лица можно переувлажнить. Не наносите маски, скрабы и крема активными массирующими движениями, это только повредить вашу кожу. 

Стоит отметить, что здоровое питание и нормальный режим также очень важны для состояния кожи. Даже если мы и не сидим на строгих диетах, то редко уделяем достойное питание тому, что едим. Не все знают, что есть пища, которую нельзя употреблять совместно друг с другом. Жареное и сладкое, съеденные в один примем, один за другим, ни к чему хорошему не приведет. Кроме того, чипсы, сухарики, концентрированные напитки и соки, а также различный фаст-фуд негативно сказываются на состоянии организма.

Чтобы на вашем лице очки смотрелись привлекательно и не вызывали отвращения, очень важно подобрать оправу. Тут оправа для очков может быть выбрана из огромного ассортимента вараинтов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!