загрузка...

 

Маска для женского тела.

Вот и наступила такая долгожданная весна. Естественно, она еще не до конца вступила в свои права, но не пройдет и нескольких недель, как это событие все же случиться.

В один миг пронесется весна и преобладающее большинство отечественных представительниц прекрасного пола начнут задумываться о таком долгожданном летнем отпуске. Довольно часто имеют место быть случаи, когда вовсе не хочется видеть свое отражение в зеркале. Волосы в такие моменты зачастую находятся в плохом состоянии, ввиду того, что на них постоянно носиться шапка. Все это может свидетельствовать лишь о том, что наступило то время, когда вам необходимо заниматься собственным внешним видом.

Если вы хотите поменять цвет глаз, то советуем поставить голубые линзы. Если вы намереваетесь качественно улучшить общее состояние собственной кожи на лице, сделать ее более подтянутой и с красивым оттенком, то настоятельно рекомендуется отказаться от практики обычного каждодневного умывания. В дальнейшем данная процедура должна проводиться исключительно с использованием отвара экологически чистых трав. Только таким образом можно сохранить природную красоту собственного лица и кожи в частности. Наиболее оптимально для подобного рода процедур использовать мяту и ромашку. Ежедневно необходимо умывать кожу лица при помощи кубиков льда. Довольно полезно пользоваться и обычным скрабом: кофейная гуща перемешивается с морской солью, овсяными хлопьями, скорлупой из под грецкого ореха. Полученной массой и необходимо очищать кожу лица на протяжении нескольких минут.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...