загрузка...

Подтяжка нитями Аптос дает невероятный результат на срок от 2 до 5 лет! Эксперты компании Aptos постоянно работают над техникой и схемой введения нитей для достижения лучшего результата. Нитевое армирование позволяет омолодить лицо без сложных хирургических операций и доступнее в плане стоимости. Цены на нити Аптос в Cleo Line варьируются от 9500 до 50000 рублей.

Вы можете встретить и другие названия данной процедуры. Например, тредлифтинг (от англ. thread – нить), нитевое армирование, нитевой лифтинг.

О процедуре

Нити вводятся специальной иглой – канюлей. Глубина инъекции составляет 3-5 мм, что позволяет избежать повреждения сосудов и нервных окончаний. Поэтому тредлифтинг гарантирует сохранение живой мимики, никакого «замороженного» лица. Миграция нитей по тканям исключена.

Для отдельных зон лица процедура занимает около 15 минут, для коррекции всего лица потребуется до 1 часа. Эффект сохраняется до 5 лет. А сами нити являются биодеградируемыми и рассасываются за 360 дней.

Как подготовиться к процедуре? За 2 часа до сеанса откажитесь от приема пищи, не пейте много воды, спиртное категорически запрещено.

После процедуры нельзя посещать бани, сауны и солярий в течение 2 недель. На 2-3 недели придется отказаться от массажа лица, активной мимической активности, занятий спортом.

Какие проблемы решает

Главная цель нитей Аптос – предотвратить опущение (птоз) мягких тканей. Также тредлифтинг направлен на разглаживание морщин, подтяжку овала лица. Нити работают в разных областях лица. Это ментальная и субментальная области, щечно-скуловая, губоподбородочные и носогубные складки, лоб, брови, губы, подбородок, шея и т.д.

С помощью нитей Аптос можно скорректировать овал лица, убрать второй подбородок, сделать лифтинг шеи и области декольте, приподнять уголка рта или бровей, убрать морщины.

Препарат

По структуре нити различают на гладкие, спиралевидные и нити с насечками, которые лучше крепятся к мягким тканям. Каждый из видов Аптос применяется в разных зонах лица.

Нити делают из капролака (рассасывающегося шовного материала) и L-молочной кислоты. Эта кислота оказывает омолаживающий эффект за счет стимуляции обменных процессов и синтеза коллагена. Можно сказать, что армирование лица вы совмещаете с биоревитализацией.

Как проходит процедура

Перед процедурой обязательно проводится консультация. Если у пациента нет противопоказаний, врач приступает к работе. Сначала он определяет зоны, которые требуют коррекции. Исходя из этого врач понимает, сколько потребуется нитей и по какой схеме их вводить. После этого делается разметка на лице. Согласно разметке, наносится анестезия.

Сама процедура заключается в введении канюлей с нитями по четко заданным точкам, они совсем небольшие. После таких инъекций не остается шрамов. Первые изменения вы заметите сразу после сеанса. Но окончательный результат будет заметен по прошествии 2 недель.

Кстати, данную операцию в Киеве вы можете сделать у известного пластического хирурга доктора Слоссера. Переходите на сайт www.slosser.com.ua

Эндоскопическая подтяжка лица – это наиболее глубокий способ коррекции области лица и шеи.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!