загрузка...

Подтяжка нитями Аптос дает невероятный результат на срок от 2 до 5 лет! Эксперты компании Aptos постоянно работают над техникой и схемой введения нитей для достижения лучшего результата. Нитевое армирование позволяет омолодить лицо без сложных хирургических операций и доступнее в плане стоимости. Цены на нити Аптос в Cleo Line варьируются от 9500 до 50000 рублей.

Вы можете встретить и другие названия данной процедуры. Например, тредлифтинг (от англ. thread – нить), нитевое армирование, нитевой лифтинг.

О процедуре

Нити вводятся специальной иглой – канюлей. Глубина инъекции составляет 3-5 мм, что позволяет избежать повреждения сосудов и нервных окончаний. Поэтому тредлифтинг гарантирует сохранение живой мимики, никакого «замороженного» лица. Миграция нитей по тканям исключена.

Для отдельных зон лица процедура занимает около 15 минут, для коррекции всего лица потребуется до 1 часа. Эффект сохраняется до 5 лет. А сами нити являются биодеградируемыми и рассасываются за 360 дней.

Как подготовиться к процедуре? За 2 часа до сеанса откажитесь от приема пищи, не пейте много воды, спиртное категорически запрещено.

После процедуры нельзя посещать бани, сауны и солярий в течение 2 недель. На 2-3 недели придется отказаться от массажа лица, активной мимической активности, занятий спортом.

Какие проблемы решает

Главная цель нитей Аптос – предотвратить опущение (птоз) мягких тканей. Также тредлифтинг направлен на разглаживание морщин, подтяжку овала лица. Нити работают в разных областях лица. Это ментальная и субментальная области, щечно-скуловая, губоподбородочные и носогубные складки, лоб, брови, губы, подбородок, шея и т.д.

С помощью нитей Аптос можно скорректировать овал лица, убрать второй подбородок, сделать лифтинг шеи и области декольте, приподнять уголка рта или бровей, убрать морщины.

Препарат

По структуре нити различают на гладкие, спиралевидные и нити с насечками, которые лучше крепятся к мягким тканям. Каждый из видов Аптос применяется в разных зонах лица.

Нити делают из капролака (рассасывающегося шовного материала) и L-молочной кислоты. Эта кислота оказывает омолаживающий эффект за счет стимуляции обменных процессов и синтеза коллагена. Можно сказать, что армирование лица вы совмещаете с биоревитализацией.

Как проходит процедура

Перед процедурой обязательно проводится консультация. Если у пациента нет противопоказаний, врач приступает к работе. Сначала он определяет зоны, которые требуют коррекции. Исходя из этого врач понимает, сколько потребуется нитей и по какой схеме их вводить. После этого делается разметка на лице. Согласно разметке, наносится анестезия.

Сама процедура заключается в введении канюлей с нитями по четко заданным точкам, они совсем небольшие. После таких инъекций не остается шрамов. Первые изменения вы заметите сразу после сеанса. Но окончательный результат будет заметен по прошествии 2 недель.

Кстати, данную операцию в Киеве вы можете сделать у известного пластического хирурга доктора Слоссера. Переходите на сайт www.slosser.com.ua

Эндоскопическая подтяжка лица – это наиболее глубокий способ коррекции области лица и шеи.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...