загрузка...

Уход за кожей лица – это одна из обязательных процедур всех современных дам, однако одними только кремами невозможно убрать предательские морщины. Почему с возрастом морщин становится все больше? Да потому что на протяжении всей жизни мы разговариваем, смеемся, хмуримся, то есть мышцы лица находятся в постоянном движении. Они неравномерно расслабляются и напрягаются, и со временем постоянная нагрузка на одну и ту же группу мышц приводит к растяжению соединительных тканей, и тут появляются они: морщины и «поплывшие» черты лица. Исправить эту досадную неприятность поможет подтяжка лица (ритидектомия или фейслифтинг).

Подтяжка лица – это эстетическая хирургическая операция, основной задачей которой является восстановление контуров лица и шеи, разглаживание морщин, омоложение кожных покровов, возвращение мышцам и коже упругости. Считается, что наиболее эффективный результат фейслифтинг дает пациентам, находящимся в хорошей физической форме, с крепким здоровьем, с кожей, которая еще не потеряла значительную часть эластичности и упругости. Оптимальный возраст для подтяжки лица – 40 лет, но и в более зрелом возрасте результат будет весьма заметен.

Кстати, данную операцию в Киеве вы можете сделать у известного пластического хирурга доктора Слоссера. Переходите на сайт www.slosser.com.ua

Согласно методике проведения фейслифтинга, подтяжка может быть круговая или эндоскопическая.

Круговая подтяжка лица лазером подразумевает воздействие на мягкие ткани лица путем хирургической подтяжки. При этом в области затылка и висков выполняются небольшие разрезы, посредством которых пластический хирург устраняет провисшие, растянутые участки кожи и убирает морщины. Эта методика применяется в основном при наличии существенных изменений кожи, нуждающихся в кардинальной коррекции. В комплексе с коррекцией SMAS достигается невероятный эффект. Технология SMAS воздействует непосредственно на мышечно-апоневротическую систему, которая располагается под кожей и покрывает лицевые мышцы.

Эндоскопическая подтяжка лица – это наиболее глубокий способ коррекции области лица и шеи, в результате которой под воздействие попадают не только поверхностные ткани лица, но и сосуды, жировая клетчатка, мышцы и нервы. При помощи эндоскопического оборудования врач постепенно отслаивает внутренние участки и крепит их таким образом, что достигается подтяжка с эффектом естественного омоложения. Швы снимают примерно через месяц, и пациент может вернуться к полноценной, но уже более яркой и интересной жизни.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...