загрузка...

Полезность кефирной маски для волос

Для того чтобы волосы были пышными, красивыми, блестящими и имели ухоженный здоровый вид, необходимо периодически укреплять их корни. Причем совсем необязательно идти в дорогостоящий салон или покупать какие-то фирменные препараты. Все проблемы с волосами вполне разрешимы в домашних условиях. Сегодня мы поговорим о такой процедуре, как кефирная маска для волос.

Каковы преимущества этой маски?

Прежде всего, это питательные свойства. Бактериальный состав кефира питает и укрепляет волосы и кожу головы. При комбинировании кефира с прочими компонентами, можно приостановить даже выпадение волос, ускорить их рост и в целом сделать волосы здоровыми и жизненными.

Кефирная маска для волос имеет очищающие свойства. Т.к. кефир прекрасно очищает волосы от пыли и грязи, он помогает удалять омертвевшие частички волос и освободить место для роста свободных радикалов.

Также, маске свойственны защитные свойства. Применяя кефирную маску для волос, вы почувствуете, что ваши волосы стали менее чувствительными к внешним раздражителям и держатся дольше в порядочном виде. 

Большим плюсом кефирной маски является то, что она полностью безопасна. Кефир – это продукт, которым мы питаемся, он не содержит никаких компонентов, которые могли бы повредить нашим волосам. Исключением является только индивидуальная непереносимость кефира. К тому же, такая маска доступна любой женщине.

Единственным недостатком кефирной маски можно назвать ее слишком жидкая консистенция. В связи с этим для нанесения на голову лучше использовать кефир высокой жирности.

Обратите внимание! Кефир содержит в составе вещества, которые способны смывать краску с волос темных тонов. Поэтому кефирная маска как бы оказывает отбеливающий эффект. Следовательно, она подойдет либо блондинкам, либо девушкам с натуральным цветом волос.

Перед тем, как приступать к нанесению маски, помните, что наносить нужно только свежий продукт. На волосах маска держится около часа и применять её стоит не более 1-2 раз в неделю в продолжении одного месяца. Через время курс, по необходимости, можно повторить.

Смывать маску можно только теплой водой, предварительно смягченной. В горячей воде кефир будет сворачиваться, что может негативно сказаться на волосах.

Уход за волосами при помощи народных средств всегда эффективно помогал, но делать все процедуры нужно правильно, в соответствии с правилами. Иначе, ожидаемого эффекта вам не достичь.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.