загрузка...

 

Этапы ухода за телом
Уход за телом – очень важное и ответственное мероприятие которому необходимо уделять самое пристальное внимание, рекомендуют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

На поверхности кожи человеческого тела находится незначительное количество сальных желез, поэтому процесс старения на ее поверхности зачастую происходит более интенсивно по сравнению с тем же лицом.
В преобладающем большинстве своем процедура ухода за телом состоит из нескольких ключевых этапов – процесс очищения, увлажнения, а затем кожу необходимо тщательным образом пропитать.
Не рекомендуется использовать для ухода за кожей тела обычные косметические средства, используемые для ухода за лицом, поскольку в итоге вы не сможете получить необходимого качественного эффекта, ввиду того, что кожа на поверхности тела несколько толще, да и клеточное строение у кожи может в значительной степени отличаться.
Сразу же обратим внимание на то обстоятельство, что косметические средства наносятся на кожу более толстым слоем, это необходимо для того, чтобы кожа получала большее количество питательных веществ.
Для более качественного впитывания косметических средств специалисты настоятельно рекомендуют улучить кровообращение для более активно впитывания всех питательных веществ, которые непременно должны поступить в каждый слой. Усилить кровоток можно при помощи физических упражнений, таким образом кожа на протяжении более длительного периода времени сможет сохранить свою упругость.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите себе кольца из серебра купить? Советуем вам обратиться на delicatesse.kiev.ua. Прекраснный ассортимент по самым доступным ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...