загрузка...

Если вы до сих пор путаетесь в значках на баночках с косметическими средствами, то, мы решили дать вам несколько простых и действующих советов о том, как защитить себя от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Для этого мы проконсультировались с дерматологом высшей категории кабинета аппаратной косметологии «Луч красоты».

Позаботьтесь о том, чтобы наносить правильное количество крема – количество приблизительно, как десятикопеечная монетка. При этом наносите крем нужно за 20 минут до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться в кожу. Если день пасмурный, то это вовсе не означает, что солнцезащитный крем может быть отложен в сторонку. Такая погода опасна для нашей кожи особыми лучами со спектром А. Так что не пренебрегайте защитой лица.

Уделите особое внимание так называемой Т-зоне. Дело в том, что кожа на этом участке склонна к жирности, и крем на ней долго не задерживается. Поэтому, специального для таких зон существуют стики, имеющие более плотную текстуру. Дополнительно они могут обладать маскировочным эффектом.

Если вы собрались делать лазерную эпиляцию, то до процедуры вам придется активно защищаться на протяжении двух недель. С другой стороны сразу же после процедуры лазерная эпиляция вы можете беззаботно ехать в отпуск и не думать о средствах по удалению волос. Если вы все таки обгорели, то средства типа Пантенола или лосьоны после загара – это то, что может вам помочь в данном случае.

Пройдет немного времени, и ваша кожа станет слоиться. Хочется сделать пилинг. Однако это совершенно неправильно. Позвольте, чтобы все произошло естественным образом и не забывайте увлажнять кожу.

Использование термальной воды – один из самых приятных методов увлажнения в жаркую погоду.

Помните, что волосы также подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей. Поэтому специальный спрей для волос должен обязательно присутствовать в вашей сумочке, если вы собрались на пляж. Осенью вы можете пройти лазерное омоложение кожи, чтобы ваше лицо выглядело роскошно и лучезарно. Лазерное омоложение действительно творит чудеса, результат которых вас порадует.

Если же у вас есть цель восхитить или покорить кого-то своим внешним видом, то специалисты кабинета аппаратной косметологии "Луч красоты" рекомендуют процедуру кавитации. Это безоперационное удаление жировых отложений в самых проблемных участках. Даже если вы занимались спортом и сидели на всевозможных диетах, и у вас уменьшились объемы везде, кроме талии или бедер (у каждой женщины своя проблемная зона), то кавитация, как раз то, что подействует в этом случае. Не отказывайте себе в удовольствии быть красивой и желанной! Ухаживайте за собой и любите себя.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...