загрузка...

Главные правила роскошных волос!

Здоровье вашей шевелюры в ваших руках. Можно даже сказать, что волосы - это женское оружие. И только от нас зависит, насколько эффективным оно будет. Относиться к волосам нужно трепетно и заботливо как свадебная прическа.

Не редко модницы отдают свои шевелюры во власть парикмахеров, не принимая в процессе создания укладки никакого участия. Не стоит забывать, что в результате профессиональных ухищрений, здоровье может быть принесено в жертву. И в следующий раз, придётся идти на процедуры по спасению волос. Чтобы этого избежать, не стоит пренебрегать маленькими хитростями.

Как бы ни банально это звучало, всё начинается с шампуня. Причём, цена отнюдь не всегда соответствует качеству. Всем известно, что шампунь должен подходить типу волос. Однако иногда, вопреки расхожему мнению, ваша индивидуальность может взять верх и вам подойдёт шампунь для другого типа волос.

Если вы купили концентрированное средство, сначала прочитайте инструкцию. Такие шампуни разбавляются, и наносить их в чистом виде нельзя. Если вы не можете обойтись без каждодневного мытья, лучше выбрать нейтральный прозрачный шампунь без силикона. Многие профессиональные шампуни не подходят для частого применения. При уходе за длинными волосами не стоит пренебрегать дополнительными средствами - масками, кондиционерами, бальзамами.

Альтернативой лечебной косметике могут стать проверенные народные рецепты. Применять их нужно долго, но и результат они дают более стойкий. Вот несколько методов, завоевавших популярность у женщин. Придать волосам эластичность поможет персик. Нужно пюрировать один крупный плод вместе с жирным творогом и ложкой оливкового масла. Нанести на влажные волосы. Держать в течение 20 минут, промыть большим количеством шампуня. Мёд творит чудеса при ослабленных жёстких волосах поможет парикмахер. Две части мёда и одну часть оливкового масла соединяют с небольшим количеством ванили. Нанести на корни, слегка втереть. Остаток маски распределить по волосам. Тщательно промыть по истечении получаса. При желании оливковое масло можно заменить 250 граммами натурального йогурта. Волосы станут пышными и блестящими.

Вместо средств для укладки, для повреждённых волос можно использовать пиво. Пол-литра пива смешивают с литром воды. Этим составом ополаскивают вымытые волосы. В результате можно получить укреплённые упругие волосы и потрясающий стайлинг-эффект.

Для питания и увлажнения подойдёт такая маска: желток растирается со столовой ложкой пива и полученной смесью моют голову. Для жирных волос в шампунь рекомендуют добавить по ложке пива и яблочного уксуса. Пробуйте и создавайте собственные секреты по уходу за шевелюрой.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!