загрузка...

Главные правила роскошных волос!

Здоровье вашей шевелюры в ваших руках. Можно даже сказать, что волосы - это женское оружие. И только от нас зависит, насколько эффективным оно будет. Относиться к волосам нужно трепетно и заботливо как свадебная прическа.

Не редко модницы отдают свои шевелюры во власть парикмахеров, не принимая в процессе создания укладки никакого участия. Не стоит забывать, что в результате профессиональных ухищрений, здоровье может быть принесено в жертву. И в следующий раз, придётся идти на процедуры по спасению волос. Чтобы этого избежать, не стоит пренебрегать маленькими хитростями.

Как бы ни банально это звучало, всё начинается с шампуня. Причём, цена отнюдь не всегда соответствует качеству. Всем известно, что шампунь должен подходить типу волос. Однако иногда, вопреки расхожему мнению, ваша индивидуальность может взять верх и вам подойдёт шампунь для другого типа волос.

Если вы купили концентрированное средство, сначала прочитайте инструкцию. Такие шампуни разбавляются, и наносить их в чистом виде нельзя. Если вы не можете обойтись без каждодневного мытья, лучше выбрать нейтральный прозрачный шампунь без силикона. Многие профессиональные шампуни не подходят для частого применения. При уходе за длинными волосами не стоит пренебрегать дополнительными средствами - масками, кондиционерами, бальзамами.

Альтернативой лечебной косметике могут стать проверенные народные рецепты. Применять их нужно долго, но и результат они дают более стойкий. Вот несколько методов, завоевавших популярность у женщин. Придать волосам эластичность поможет персик. Нужно пюрировать один крупный плод вместе с жирным творогом и ложкой оливкового масла. Нанести на влажные волосы. Держать в течение 20 минут, промыть большим количеством шампуня. Мёд творит чудеса при ослабленных жёстких волосах поможет парикмахер. Две части мёда и одну часть оливкового масла соединяют с небольшим количеством ванили. Нанести на корни, слегка втереть. Остаток маски распределить по волосам. Тщательно промыть по истечении получаса. При желании оливковое масло можно заменить 250 граммами натурального йогурта. Волосы станут пышными и блестящими.

Вместо средств для укладки, для повреждённых волос можно использовать пиво. Пол-литра пива смешивают с литром воды. Этим составом ополаскивают вымытые волосы. В результате можно получить укреплённые упругие волосы и потрясающий стайлинг-эффект.

Для питания и увлажнения подойдёт такая маска: желток растирается со столовой ложкой пива и полученной смесью моют голову. Для жирных волос в шампунь рекомендуют добавить по ложке пива и яблочного уксуса. Пробуйте и создавайте собственные секреты по уходу за шевелюрой.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.