загрузка...

В 50-х годах управление компанией перешло к зятю Хуго Босса. Тогда первый костюм для мужчин, классического покроя поступил в продажу. А по истечении тридцати лет, компания выпустила свои первые духи. Название их было Hugo Boss #1. Поклонники появились сразу, причем их было очень много. А продукт, соответственно, завоевал славу и любовь всех фанатов духов.

Парфюмерией в Hugo Boss сейчас занимается специальный отдел. Больше ста саамы разных ароматов уже были выпущены компанией. И каждый покупатель может найти тот самый, подходящий именно ему, запах.

Первый парфюм производителей был для мужчин. Эта первая линия отличалась ароматами, которые можно отнести к разделу природных. Более пятидесяти новых названий для мужских ароматов были придуманы позже. Духи Hugo Boss могут быть уместны где угодно: начиная от деловых встреч и заканчивая прогулками с друзьями и свиданиями.

Ароматы для мужчин, которые отличаются начальными нотками тимьяна, базилика и зеленого яблока, были особенно популярны. Да и, конечно, остаются такими. А вот в самом сердце аромата кроются лаванда, герань. В шлейфе же – мускус и сандал.

Бодрящими ароматами всех поклонников духов окружит интересная коллекция Boss Orange, которая своей бодростью зарядит кого угодно. А это благодаря цитрусовым и травяным ноткам, которые несет аромат.

Когда производители заметили ту популярность, что им принесли духи для мужчин, они взялись за создание женских ароматов. Начали выпускать новые коллекции для леди. В арсенале женских запахов Hugo Boss сейчас более тридцати ароматов. Особым магнетизмом обладают парфюмы с нотками ванили, сандалового дерева и, конечно же, розы. Чувственные натуры обязательно оценят мандариновые и амбровые ароматы.

По всему миру сейчас более трехсот фирменных магазинов этого бренда. Как известнейшие на планете люди, так и простые парни и девушки, мужчины и женщины обожают ароматы этой фирмы. Для многих других брендов Hugo Boss стал фундаментом для создания чего-то нового. На этой прочной основе создали новые линии, стильные, броские, оригинальные. Принцип смешивания жанров присущий этому модному дому. Он же делает его более привлекательным как для любителей нового, та и для ценителей старого, классического. Похожих ароматов найти просто невозможно, ведь духи Hugo Boss уже сами по себе воплощают уникальность и индивидуальность стиля. Люди, которые выбирают этот бренд, знают, что делают правильный выбор, ведь их доверие еще надо заслужить, а эти парфюмы могут его не только заслужить, но и полностью оправдать. Удачное сочетание горячих трендов и модных традиций – то, чего у этого бренда не отобрать, что еще раз доказывает, что у почитателей этих духов высочайшее чувство стиля.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!