загрузка...

В 50-х годах управление компанией перешло к зятю Хуго Босса. Тогда первый костюм для мужчин, классического покроя поступил в продажу. А по истечении тридцати лет, компания выпустила свои первые духи. Название их было Hugo Boss #1. Поклонники появились сразу, причем их было очень много. А продукт, соответственно, завоевал славу и любовь всех фанатов духов.

Парфюмерией в Hugo Boss сейчас занимается специальный отдел. Больше ста саамы разных ароматов уже были выпущены компанией. И каждый покупатель может найти тот самый, подходящий именно ему, запах.

Первый парфюм производителей был для мужчин. Эта первая линия отличалась ароматами, которые можно отнести к разделу природных. Более пятидесяти новых названий для мужских ароматов были придуманы позже. Духи Hugo Boss могут быть уместны где угодно: начиная от деловых встреч и заканчивая прогулками с друзьями и свиданиями.

Ароматы для мужчин, которые отличаются начальными нотками тимьяна, базилика и зеленого яблока, были особенно популярны. Да и, конечно, остаются такими. А вот в самом сердце аромата кроются лаванда, герань. В шлейфе же – мускус и сандал.

Бодрящими ароматами всех поклонников духов окружит интересная коллекция Boss Orange, которая своей бодростью зарядит кого угодно. А это благодаря цитрусовым и травяным ноткам, которые несет аромат.

Когда производители заметили ту популярность, что им принесли духи для мужчин, они взялись за создание женских ароматов. Начали выпускать новые коллекции для леди. В арсенале женских запахов Hugo Boss сейчас более тридцати ароматов. Особым магнетизмом обладают парфюмы с нотками ванили, сандалового дерева и, конечно же, розы. Чувственные натуры обязательно оценят мандариновые и амбровые ароматы.

По всему миру сейчас более трехсот фирменных магазинов этого бренда. Как известнейшие на планете люди, так и простые парни и девушки, мужчины и женщины обожают ароматы этой фирмы. Для многих других брендов Hugo Boss стал фундаментом для создания чего-то нового. На этой прочной основе создали новые линии, стильные, броские, оригинальные. Принцип смешивания жанров присущий этому модному дому. Он же делает его более привлекательным как для любителей нового, та и для ценителей старого, классического. Похожих ароматов найти просто невозможно, ведь духи Hugo Boss уже сами по себе воплощают уникальность и индивидуальность стиля. Люди, которые выбирают этот бренд, знают, что делают правильный выбор, ведь их доверие еще надо заслужить, а эти парфюмы могут его не только заслужить, но и полностью оправдать. Удачное сочетание горячих трендов и модных традиций – то, чего у этого бренда не отобрать, что еще раз доказывает, что у почитателей этих духов высочайшее чувство стиля.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...