загрузка...

В 50-х годах управление компанией перешло к зятю Хуго Босса. Тогда первый костюм для мужчин, классического покроя поступил в продажу. А по истечении тридцати лет, компания выпустила свои первые духи. Название их было Hugo Boss #1. Поклонники появились сразу, причем их было очень много. А продукт, соответственно, завоевал славу и любовь всех фанатов духов.

Парфюмерией в Hugo Boss сейчас занимается специальный отдел. Больше ста саамы разных ароматов уже были выпущены компанией. И каждый покупатель может найти тот самый, подходящий именно ему, запах.

Первый парфюм производителей был для мужчин. Эта первая линия отличалась ароматами, которые можно отнести к разделу природных. Более пятидесяти новых названий для мужских ароматов были придуманы позже. Духи Hugo Boss могут быть уместны где угодно: начиная от деловых встреч и заканчивая прогулками с друзьями и свиданиями.

Ароматы для мужчин, которые отличаются начальными нотками тимьяна, базилика и зеленого яблока, были особенно популярны. Да и, конечно, остаются такими. А вот в самом сердце аромата кроются лаванда, герань. В шлейфе же – мускус и сандал.

Бодрящими ароматами всех поклонников духов окружит интересная коллекция Boss Orange, которая своей бодростью зарядит кого угодно. А это благодаря цитрусовым и травяным ноткам, которые несет аромат.

Когда производители заметили ту популярность, что им принесли духи для мужчин, они взялись за создание женских ароматов. Начали выпускать новые коллекции для леди. В арсенале женских запахов Hugo Boss сейчас более тридцати ароматов. Особым магнетизмом обладают парфюмы с нотками ванили, сандалового дерева и, конечно же, розы. Чувственные натуры обязательно оценят мандариновые и амбровые ароматы.

По всему миру сейчас более трехсот фирменных магазинов этого бренда. Как известнейшие на планете люди, так и простые парни и девушки, мужчины и женщины обожают ароматы этой фирмы. Для многих других брендов Hugo Boss стал фундаментом для создания чего-то нового. На этой прочной основе создали новые линии, стильные, броские, оригинальные. Принцип смешивания жанров присущий этому модному дому. Он же делает его более привлекательным как для любителей нового, та и для ценителей старого, классического. Похожих ароматов найти просто невозможно, ведь духи Hugo Boss уже сами по себе воплощают уникальность и индивидуальность стиля. Люди, которые выбирают этот бренд, знают, что делают правильный выбор, ведь их доверие еще надо заслужить, а эти парфюмы могут его не только заслужить, но и полностью оправдать. Удачное сочетание горячих трендов и модных традиций – то, чего у этого бренда не отобрать, что еще раз доказывает, что у почитателей этих духов высочайшее чувство стиля.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...