загрузка...

 

Ошибки макияжа, делающие нас старше

Выглядеть моложе – основное желание женщин, которые достигли определенного возраста. И в ход для этого идут практически все возможные и невозможные средства. Но главное из них – макияж. Хотя с его помощью порой удается наоборот подчеркнуть свой возраст. Чтобы этого не произошло, предлагаем вашему внимание несколько основных ошибок макияжа, которые делают женщин значительно старше.

Слишком много тонального крема

Очень часто с помощью основы мы пытаемся скрыть всяческие морщинки и прыщики. Увы, эффект достигается обратный. Крем растекается по всем линиям и углублением, а лицо становиться похожим на маску. Таким образом, все признаки возраста только подчеркиваются.

Перебор под глазами

Недосыпанье и далекий от здорового образ жизни остается на нашем лице в виде теней под глазами. И чтобы их скрыть, мы часто используем толстый слой консилера. Конечно, тогда этих теней видно не будет. Но вместо них консилер подчеркнет каждую морщинку вокруг ваших глаз, а их там немало даже у совсем молоденьких девушек. Потому лучше используйте хайлайтер, который содержит светящиеся частицы. Пусть он и не скроет темные круги полностью, но и нескольких лет не добавит.

Отказ от румян

Аристократическая бледность обычно идет только совсем молоденьким барышням. А вот на женщинах постарше она выглядит откровенно болезненно. Спасти ситуацию под силу румянам. Достаточно немного нанести их на скулы, и цветущий здоровый вид обеспечен.

Поплывшая помада

Любая небрежность в макияже непозволительна, если вы уже вышли с подросткового возраста. А именно помада чаще всего растекается по морщинкам около губ. Чтобы этого не случилось, просто используйте качественную косметику и не забудьте о карандаше для губ, который будет держать вашу помадку «в рамках».

Черная подводка для глаз

Выделять глаза следует в любом возрасте, но если вы не являетесь иссиня-черной брюнеткой, то лучше отдавайте предпочтение коричневой подводке для глаз. Она не утяжеляет взгляд и выглядит более естественно.

Автор: Богдана Галицкая


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.