загрузка...

Как отрастить длинные ресницы

Вряд ли найдется девушка, которая не мечтает о длинных и пушистых ресницах. Ведь именно они придают нашему взгляду почти магическое очарование. Но вот как воплотить свою мечту, знает очень мало женщин. И сейчас мы попробуем это исправить.

Отрастить красивые ресницы можно буквально за два месяца. Хотя для этого нужно начать активный уход за ними уже прямо сейчас. И тогда через каких-нибудь 60 дней вы удивите всех своих знакомых.

Основой в ежедневном уходе за вашими ресницами должно быть масло. Только не какое-нибудь. Лучше всего подойдут легкие по текстуре масла. К примеру, оливковое, облепиховое, персиковое или миндальное. Наносить их можно сколько угодно раз в день. Делать это лучше всего обычной кисточкой для ресниц, но если ее нет, то подойдет и ватный тампон. Хотя удобней всего будет вымыть тюбик из-под старой туши, высушить его и перелить масло туда. Тогда оно дольше сохраниться, а вы сможете постоянно держать это волшебное средство при себе.

Но если маслом нужно пользоваться ежедневно, то маски для ресниц следует делать через день. Какие маски? К примеру, из коньяка и касторового масла, в соотношение 1:1. Но если у вас под руками коньяка не нашлось. то можете добавить вместо него сок алое.

Не забывайте готовые домашние маски для ресниц держать в холодильнике. Это поможет им сохраниться дольше.

А раз в неделю следует делать еще и компрессы для ресниц. Отвар для них легко приготовить самостоятельно. Достаточно приобрести в любой аптеке такие травы: ромашка, мать-и-мачеха, василек, календула. Сделать отвар, в который добавлены все эти травы в равных пропорциях. А потом нанести его на ватку и наложить на 20 минут на глаза. В тех же целях можно использовать крепкую чайную заварку. После процедуры обязательно дать ресницам высохнуть естественным путем. Когда же они будут абсолютно сухими, тогда на них нужно нанести масло. Или можно также сделать питательную маску, если есть время.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.