загрузка...

 

Уход за собой в походе

Весна и лето являются теми сезонами, когда множество людей отправляют на отдых на природу. И речь идет о ночевке в палатках. Конечно, такие условия являются весьма экстремальными. Но и там не следует забывать о своем внешнем виде. В том числе и об уходе за лицом.

Чтобы все получилось, обязательно возьмите с собой в поход самый простой увлажняющий крем, которым можно будет намазать и лицо, и руки, и ноги. Обычно отлично выручает детский. Также вам пригодится защитное средство от солнца, которое в случае чего тоже можно нанести на разные части тела. Не обойтись и без бальзама для губ от солнца. Если позволяет рюкзак, то возьмите мягкое средство для умывания и крем для век. И, конечно же, не забудьте о влажных салфетках и флакончике с распылителем, в котором будет тоник или минеральная вода.

На природе достаточно будет очищать кожу дважды в день, увлажнять ее также и защищать от солнца. Если же возникнут желание освежиться, то пригодится флакончик с распылителем.

Также пригодятся и средства по уходу за руками. Возьмите с собой пилочку, щипчики и ножницы, а также специальное масло для кутикулы. И не забудьте о лимоне. Он и в чай подойдет, и для рук пригодится.

Перед походом сделайте короткий маникюр и покройте ногти прозрачным лаком. А вот уже в самом походе несколько раз в день смазывайте ногти и кутикулу специальным маслом. Лимон же просто можете по долькам разминать в руках, когда есть время. Таким образом вы оздоровите и ногти, и кожу рук. А когда одна долька будет полностью израсходована, тогда смажьте руки кремом, который взяли для тела, или же маслом для кутикулы.

Что касается ног, то для них в похоже пригодится пемза, тальк и тоже крем. Пемзой пользуйтесь каждый раз перед тем, как зайти в воду. Тогда же можете наносить крем. Также крем пригодится после купаний. А вот тальк позволит сохранить свежесть стоп во время длительных переходов в закрытой обуви. Можете прихватить с собой еще и дезодорант для ног.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.