загрузка...

Применение Перекиси водорода для лица необходимо проводить следующим образом – предварительно очистить кожу с помощью воды и средства гигиены, протереть тоником или лосьоном, чтобы обезжирить. Держа тюбик со спреем на расстоянии 20 см и закрыв глаза, распылить небольшое количество препарата на кожу. В течение нескольких минут может появиться ощущение пощипывания, жжения. На участках, где есть ссадины, перекись будет активно пениться. После того как пройдет шипение, и пена уменьшится в размерах, умыть лицо водой. При необходимости процедуру можно повторить.

Людям с проблемной кожей можно проводить процедуру каждый день по одному разу. В целях профилактики возникновения угревой сыпи, особенно летом, когда поры забываются потом и пылью, использовать лекарство для очищения допускается не чаще 2 раз в неделю. Перед тем как применять Перекись водорода для лица, рекомендуется провести тест на небольшом кусочке кожи.

Особенности использования Перекиси водорода в виде спрея

 

Удобная и мобильная упаковка в форме спрея – настоящая находка. Маленький флакончик легко носить с собой, его можно достать в любом месте, чтобы провести дезинфекцию. Особенность такой формы выпуска заключается и в возможности применять препарат для внутреннего орошения ротовой полости и глотки, что особенно актуально в период активного распространения простудных заболеваний.

Перекись уменьшает количество болезнетворных бактерий, проникающих на слизистые оболочки носоглотки, значительно снижая вероятность развития болезни. Перед тем как использовать для орошения ротовой полости и гортани, необходимо снять с баллончика защитный колпак, поставить специальную насадку, которая идет в комплекте. Нажать на дозатор несколько раз, чтобы антисептический раствор попал в распыляющее устройство, поставить насадку в ротовую полость на несколько сантиметров, на вдохе задержать дыхание и нажать на насадку, чтобы орошение было двусторонним – влево и вправо.

Орошение слизистой оболочки рта проводится до 4 раз в день в качестве профилактики. При наличии простудных заболеваний, инфекционных заболеваний стоматологического характера орошение можно осуществлять каждые 3-5 часов. При использовании детьми необходима консультация врача. Не рекомендуется что-либо пить или есть в течение получаса после нанесения на слизистую оболочку ротовой полости.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...