загрузка...
На клеточном уровне усиливаются обменные процессы, происходит запуск биоревитализации. Средства с содержанием плаценты отличаются выраженным терапевтическим действием на клетки. Клетки кожи берут для себя те вещества, в которых нуждаются в данный момент и в требующихся дозах.
Многие косметологи настоятельно рекомендуют начать использовать антивоспалительные препараты, которые помогают справиться с угревой сыпью, не дают пигментным пятнам появляться, как и раздражениям.
Средства, в составе которых находится плацента, отличаются огромным спектром возможностей. Они способны восстановить кровообращение, происходит выведение токсинов из тканей, кожа получает полноценное питание, она восстанавливается в минимальные сроки, получает цветущий и сияющий вид. В средстве находится уникальный витаминный коктейль натурального происхождения, выполненный из белков, аминокислот, микроэлементов – все это вкупе помогает усилить омолаживающий эффект.Как воздействуют средства с плацентой?
В начале прошлого века проводились исследования и нашли способы получения экстракта плаценты, которая помогает быстро восстановить кожный покров, запустить ход омоложения. Сейчас такое вещество крайне активно применяется при производстве средств по уходу за кожным покровом тела и лица.
Об уникальных свойствах плаценты и о возможностях омоложения кожи знала еще красавица Клеопатра. Уникальные технологии и новаторские формулы помогли создать удивительные средства, эффективность которых трудно переоценить.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...