загрузка...

Овощи и фрукты, полезные для кожи

Употребление свежих овощей и фруктов приносит пользу любому организму. Но еще их можно использовать для улучшения внешнего вида. То есть создания всевозможных домашних косметических средств: тоников, скрабов, масок и так далее. И подобные средства имеют множество преимуществ. Например, готовят их из свежих овощей и плодов. То есть никаких консервантов там не содержится, как и любых других химических ингредиентов. Поэтому весной и летом не забывайте о сезонных «средствах красоты».

Например, клубнике. Ее можно раздавить, а потом смешать с кефиром или сметаной. Наносить эту маску следует на двадцать минут на чистую кожу, не забывая о шее, а потом ее следует смыть теплой водой и нанести крем. Подойдет эта маска идеально для сухой кожи. Еще можно использовать клубничное пюре, предварительно смешанное с яичным желтком. А вот рецепты для нормальной и жирной кожи немного другие. Например, следует смешать клубнику с пшеничной мукой или измельченными овсяными хлопьями. А еще вместо клубники можно использовать малину или смородину.

Для приготовления средства по уходу следует еще натереть небольшую свежею грушу на мелкой терке. Потом к ней нужно добавить ложку-две йогурта или кефира. Тогда вы получите идеальную маску для жирной кожи. Нанести ее на лицо следует всего на пятнадцать минут. А потом можно умыться прохладной водой.

Если вы хотите добиться омолаживающего эффекта, то грушу следует использовать немного по-другому: в сочетании с крахмалом, оливковым маслом и сметаной. Первый нужно взять в количестве одной столовой ложки, а второй и третий ингредиенты – по одной чайной. Все это следует перемешать и нанести на лицо. А нарезанную на тонки ломтики и предварительно очищенную грушу важно наложить на лицо поверх маски. Через пятнадцать минут все следует смыть теплой водой. Эта процедура сделает вашу кожу моложе с виду и заметно подтянет ее, разгладит мелкие морщины.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.