загрузка...

 

Ненужная косметика

Желание выглядеть безупречной является естественным для каждой женщины. Но им пользуются различные косметические фирмы для того, чтобы продать свои «чудодейственные» средства. Например, их реклама льется на нас отовсюду. Но следует быть осторожным, а не тратить свои деньги на всевозможные флакончики, тюбики и баночки.

Ярким примером является антицеллюлитная косметика. Именно за ней отправляются в магазин большинство женщин, обнаружив на своей коже так называемую «апельсиновую корку». Если вы хоть раз использовали подобное средство, то можете смело отрицательно ответить на вопрос об их эффективности. Ведь несмотря на всевозможные обещания производителей и продавцов, целлюлит никак не отступает. На самом деле результат от них может появиться только в том случае, если вы будете вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться и так далее.

Также к подобной косметике http://brandcosmetics.ru/ можно отнести средства для кожи вокруг глаз и кожи век. Далеко не исключительно специальные кремы способны омолодить вас или избавить от возрастных морщин. К тому же стоит такой особенный крем обычно очень дорого, а вот его эффект – обыкновенные увлажнение и питание. То есть все то же самое, что делает и обычный крем. И компоненты в них входят одинаковые. Поэтому достаточно подобрать для себя качественный крем для лица, который не содержит ароматизаторов, то сможете справиться и с уходом за кожей век и вокруг глаз.

Шампунь от перхоти тоже является своеобразным мифом. Ведь достаточно приобрести антигрибковое средство по рекомендации дерматолога, чтобы избавиться от этой проблемы. Обычно речь идет о лечебном шампуне, который можно купить в аптеке. А вот производители косметических шампуней обычно серьезно преувеличивают, когда рассказывают о чудодейственности собственных средств. Их продукция только регулирует работу сальных желез кожи головы, чего слишком мало для лечения перхоти.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...