загрузка...

 

Ненужная косметика

Желание выглядеть безупречной является естественным для каждой женщины. Но им пользуются различные косметические фирмы для того, чтобы продать свои «чудодейственные» средства. Например, их реклама льется на нас отовсюду. Но следует быть осторожным, а не тратить свои деньги на всевозможные флакончики, тюбики и баночки.

Ярким примером является антицеллюлитная косметика. Именно за ней отправляются в магазин большинство женщин, обнаружив на своей коже так называемую «апельсиновую корку». Если вы хоть раз использовали подобное средство, то можете смело отрицательно ответить на вопрос об их эффективности. Ведь несмотря на всевозможные обещания производителей и продавцов, целлюлит никак не отступает. На самом деле результат от них может появиться только в том случае, если вы будете вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться и так далее.

Также к подобной косметике http://brandcosmetics.ru/ можно отнести средства для кожи вокруг глаз и кожи век. Далеко не исключительно специальные кремы способны омолодить вас или избавить от возрастных морщин. К тому же стоит такой особенный крем обычно очень дорого, а вот его эффект – обыкновенные увлажнение и питание. То есть все то же самое, что делает и обычный крем. И компоненты в них входят одинаковые. Поэтому достаточно подобрать для себя качественный крем для лица, который не содержит ароматизаторов, то сможете справиться и с уходом за кожей век и вокруг глаз.

Шампунь от перхоти тоже является своеобразным мифом. Ведь достаточно приобрести антигрибковое средство по рекомендации дерматолога, чтобы избавиться от этой проблемы. Обычно речь идет о лечебном шампуне, который можно купить в аптеке. А вот производители косметических шампуней обычно серьезно преувеличивают, когда рассказывают о чудодейственности собственных средств. Их продукция только регулирует работу сальных желез кожи головы, чего слишком мало для лечения перхоти.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!