загрузка...

 

Крем для губ

Кожа губ является наиболее чувствительной. Поэтому она реагирует практически на любые раздражители. Например, на изменение температуры. Наверное, каждой женщине приходилось замечать, как они страдали на холоде, быстро обветриваясь и трескаясь. А потом на восстановление их здоровья и привлекательного внешнего вида приходилось тратить много времени. Избежать этого можно, если использовать бальзамы для губ и специальные гигиенические помады. Их следует наносить за несколько минут до выхода на улицу в зимнее время года и периодически обновлять слой. Летом же лучше использовать специальные средства для губ с фильтрами, которые предотвратят вредное воздействие на кожу ультрафиолета и защитят от старения. А еще можно побаловать свои губы специальными средствами, которые приготовлены в домашних условиях.

Самым простым вариантом восстановления кожи губ после обветривания является использование меда или масла. Для этого следует тщательно помассировать губы чистой зубной щеткой, что удалит с их поверхности омертвевшие частички кожи. А потом нужно нанести на кожу слой меда. Если его у вас на кузне не нашлось, то можете использовать кусочек сливочного масла, просто поводив им по губах, пока не растает.

Также можно приготовить дома специальный крем для губ. Для этого вам пригодится небольшое спелое яблоко. Его следует очистить от кожуры и натереть его четвертую часть на самой мелкой терке. После этого следует размягчить немного сливочного масла. Сделать это можно в микроволновке в режиме размораживания или просто оставив масло в комнате на некоторое время. размягченное мало следует понемногу добавить в полученную из яблока кашицу. Это средство следует нанести на губы на пятнадцать минут, а затем удалить его остатки с помощью бумажной салфетки.

Также можно использовать смесь из чайной ложки меда и нескольких капель морковного сока. Применять средство следует так же.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...