загрузка...

Накладные ресницы

Накладные ресницы являются отличным вариантом для тех, кто мечтает о длинных и густых ресницах. Ведь натуральные далеко не всегда могут похвастаться красотой. Конечно, здесь важно подобрать вариант естественной густоты и длины. А также следует использовать исключительно специальный клей для ресниц, чтобы не испортить кожу на веках и даже зрение.

Рассмотрим процесс приклеивания ресниц. Сначала следует приподнять их с одной стороны с помощью обыкновенного пинцета. Потом следует примерить, подходит ли длина данных ресниц к вашим векам. Если они покажутся вам слишком длинными, то можете обрезать лишнюю часть. После этого следует приклеить ресницы поближе к корням естественных ваших. Главное не попасть клеем на натуральные, чтобы не испортить их вид. Сделать это можно только в том случае, если придерживаться определенной последовательности работ.

Сначала следует взять ленту с ресницами очень осторожно и нанести на нее клеящий состав. Потом следует подождать полминуты, чтобы клей стал липким. Потом приложите эту полоску накладных ресниц близко к натуральным и приклейте их к коже с помощью легкого нажатия.

Только после этого можете приступать к нанесению макияжа. Для этого следует подвести глаза с помощью жидкой подводки, если используемые ресницы подходят для многоразового использования. Дело в том, что с помощью жидкой подводки можно замаскировать клей и линию приклеивания. К тому же она не сместит и не отклеит ресницы. А вот натуральные реснички следует красить до того, как клеить штучные, чтобы они минимально отличались друг от друга.

После снятия накладных ресниц важно нанести на их основание клей опять и поместить в таком виде на пластиковую подставку, на которой они были изначально. Именно такой способ хранения позволит хранить их как можно дольше в пригодном для использования виде. Но очень важно во время их наклеивания не наносить клей для ресниц непосредственно на веки.

Автор: Богдана Галицкая

Хотите купить недвижимость? Обращайтесь в компанию «Премьер» Там представлено большое количество интересных вариантов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...