загрузка...

Накладные ресницы

Накладные ресницы являются отличным вариантом для тех, кто мечтает о длинных и густых ресницах. Ведь натуральные далеко не всегда могут похвастаться красотой. Конечно, здесь важно подобрать вариант естественной густоты и длины. А также следует использовать исключительно специальный клей для ресниц, чтобы не испортить кожу на веках и даже зрение.

Рассмотрим процесс приклеивания ресниц. Сначала следует приподнять их с одной стороны с помощью обыкновенного пинцета. Потом следует примерить, подходит ли длина данных ресниц к вашим векам. Если они покажутся вам слишком длинными, то можете обрезать лишнюю часть. После этого следует приклеить ресницы поближе к корням естественных ваших. Главное не попасть клеем на натуральные, чтобы не испортить их вид. Сделать это можно только в том случае, если придерживаться определенной последовательности работ.

Сначала следует взять ленту с ресницами очень осторожно и нанести на нее клеящий состав. Потом следует подождать полминуты, чтобы клей стал липким. Потом приложите эту полоску накладных ресниц близко к натуральным и приклейте их к коже с помощью легкого нажатия.

Только после этого можете приступать к нанесению макияжа. Для этого следует подвести глаза с помощью жидкой подводки, если используемые ресницы подходят для многоразового использования. Дело в том, что с помощью жидкой подводки можно замаскировать клей и линию приклеивания. К тому же она не сместит и не отклеит ресницы. А вот натуральные реснички следует красить до того, как клеить штучные, чтобы они минимально отличались друг от друга.

После снятия накладных ресниц важно нанести на их основание клей опять и поместить в таком виде на пластиковую подставку, на которой они были изначально. Именно такой способ хранения позволит хранить их как можно дольше в пригодном для использования виде. Но очень важно во время их наклеивания не наносить клей для ресниц непосредственно на веки.

Автор: Богдана Галицкая

Хотите купить недвижимость? Обращайтесь в компанию «Премьер» Там представлено большое количество интересных вариантов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!