загрузка...

 

Натуральная косметика

Натуральная косметика (более подробно) на сегодняшний день пользуется особой популярностью. И большинство фирм уверяют, что именно такие средства они производят. Мол, их продукция на сто процентов природная. Но так ли это на самом деле?

Подобное утверждение не совсем правдиво. Дело в том, что трудно понять, какую именно косметику следует называть натуральной, а какая таковой уже не считается. К тому же натуральное сырье довольно дорогое, скоропортящееся и имеет множество других недостатков, что делает его использование в косметической промышленности не самым удобным. Рассмотрим оба эти пункта.

Юридические нормы, которые определяют натуральную и биологически чистую косметику, пока не существуют. Поэтому производители могут прикрываться такими красивыми словами и продавать своим покупателям все что угодно. К счастью, совершенно очевидно, что к такой косметике не указываются средства, на этикетке которых не указывается полный перечень ингредиентов. Также об этом не говорят, если в производстве такой косметики использовали тестирование на животных. И если для ее создания использовались синтетические масла и жиры, консерванты, муравьиная кислота и минеральные кислоты и так далее.

Что касается неудобства для промышленности, то здесь тоже свои нюансы. Начать следует с сырья. Оно бывает животного и растительного происхождений. К первому относят пчелиный воск, ланолин и спермацет, получаемые разными путями. А вот растительными являются только растительные масла и жиры.

Природное сырье не позволяет производить косметику всегда строго определенного качества и точно стабильного состава. Дело в том, что сам состав зависит от множества факторов. Например, климата, условий питания и так далее. К тому же в природе подобные вещества находятся не в чистом состоянии, а в виде различных смесей. То есть они являются нестабильными и быстро портятся. Поэтому чаще используют синтетические компоненты.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.