загрузка...

Программа красоты на месяц

Ухаживать за кожей, волосами и ногтями следует ежедневно. Но порой мы так заняты работой и домашними делами, что время и сил на это не остается. Если с вами все случилось именно так, то пора подумать о своем внешнем виде. Благодаря простой программе красоты на месяц вы вернете себе отличное расположение духа и привлекательность.

Начать следует с еженедельных процедур. Обязательно раз в неделю следует делать пилинг всего тела и принимать ароматную ванну. Для этого вы можете использовать всевозможные магазинные скрабы, а также средства для ванн. Этот вариант является самым простым, но и самым дорогим. Если же хотите обойтись домашних средствами, то вместо скраба возьмите кофейную гущу и добавьте туда несколько капель масла грейпфрута.

Также каждую неделю следует делать пилинг лица и маску. Скраб тоже можно использовать магазинные, но более нежный. А еще подойдут молотые овсяные хлопья в сочетании с сухим молоком.

Маску лучше делать сразу после пилинга. Проще и дешевле всего будет намазать лицо кашицей из фрукта или овоща, который подходит вашему типу кожи. Когда все это высохнет и будет смыто, следует нанести на кожу лица питательный крем. Можно даже использовать крем для нежной кожи вокруг глаз, который является более эффективным. В результате ваша кожа будет гладкой и отдохнувшей. А еще можно раз в неделю наносить творожную маску.

Что касается ежедневных процедур, то попробуйте завтракать овсянкой или мюсли, которые подарят энергию и не дадут поправиться. А еще принимайте поливитамины.

Умываться по утрам в теплое время года следует холодной водой. Лучше сначала растворить в ней морскую соль. А на ночь можете наносить на десять минут на лицо йогурт. Он нежно очистит поры и уберет остатки косметики. А еще не забудьте об утреннем массаже всего тела, который позволяет улучшить кровообращение и сделать кожу более упругой, заодно значительно улучшая цвет лица.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...