загрузка...

 

Цвет карандаша для бровей

В Древнем Египте модными считались тонкие брови. Поэтому женщины уже тогда использовали восковую эпиляцию, а потом дорисовывали их до висков. Сегодня в моде более естественная форма. Но вот цвет бровей правильно подобрать удается не каждой женщине.

С помощью макияжа бровей можно откорректировать многие недостатки лица. И даже когда вы выщипали все лишние волоски, важно брови правильно накрасить.

Классическим вариантом считается макияж, при котором темноволосые девушки ragazze odessa выбирают карандаш для бровей светлее на тон натурального цвета волос, а светловолосы, наоборот, на тон темнее. Хотя в этом случае все равно очень важно учитывать цвет глаз и кожи.

Например, обладательницы светлой кожи с темными волосами должны отдавать предпочтение темно-серым и темно-коричневым оттенкам. А вот смуглым брюнеткам больше подойдут вообще черный карандаш для бровей.

Если у вас рыжие волосы, а кожа светлая, то используйте терракотовый и золотисто-каштановый цвета. А вот для светло-рыжих или золотистых волос больше подойдет коричневый карандаш для бровей.

Блондики со всеми оттенками светлых глаз (голубыми, серыми или зелеными) красить брови должны в светлый коричневый. А вот обладательницам пепельных волос лучше отдавать предпочтение серым карандашам для бровей и не использовать более темные цвета.

Также следует помнить, что если форма бровей у вас от природы идеальна, то красить их лучше не надо. В этом случае цвет бровей необходимо менять только в том случае, если вы окрашиваете волосы в оттенок, который сильно отличается от натурального.

Если у вас светлые брови, то подкрашивать их приходится практически постоянно. А вот обладательницам очень темных бровей следует использовать яркую помаду для того, чтобы отвлекать внимание от такого недостатка. Особенно если эти брови сильно контрастируют с кожей и волосами. Также брови можно красить специальными тенями, тушью или краской вместо привычного карандаша.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...