загрузка...

Перед нанесение на кожу вокруг глаз любой маски важно очистить ее от пыли и косметики. Лучше всего использовать при этом мягкое средство. Сам макияж следует наносить легкими движениями. Чтобы не растягивать эту кожу. А вот во время действия маски важно лежать, расслабившись и закрыв глаза. Именно состояние спокойствия способно значительно увеличить эффект. А после смывания маски лицо следует ополоснуть водой, особенно уделив внимание глазам. Также можно протереть кубиком льда кожу век.

Чтобы омолодить кожу вокруг глаз, следует сделать маску из шпината. Для ее приготовления необходимо взять немного его листьев, измельчить их в блендере и отжать. После этого чайную ложку сока следует взять в качестве основы маски, добавить в нее немного крема для век и несколько капель витамина А. Все это следует тщательно размешать и нанести на кожу век. Снимать такой омолаживающий эликсир следует косметическим диском, предварительно пропитанным молоком.

А чтобы изготовить тонизирующую маску, следует взять две столовые ложки обыкновенного жидкого меда и один желток. К ним также следует добавить немного ячменной муки, что сделает более удобным нанесение маски. Ингредиенты следует тщательно смешать и нанести на кожу. Держать их достаточно пятнадцать минут.

От отечности помогут избавиться петрушка и шалфей. Для этого зелень петрушки следует измельчить и смешать с одной столовой ложки сметаны. Такую смесь можно накладывать на кожу вокруг глаз на двадцать минут.

 

 

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...