загрузка...

ТЕХНИКА И ВИДЫ ВОСКА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ЛИЦА И ИНТИМНЫХ ЗОН

Для борьбы с нежелательными волосами производители предлагают широкую линейку восков – горячих, теплых и холодных. Какой купить?

 

  • 1. Холодный, выпускается в форме полосок на бумажной или матерчатой основе. Бумажную полоску разогревают в ладони и наклеивают на подготовленную кожу. После высыхания полосу удаляют одним движением против роста. Этот метод депиляции воском, подходит для удаления в деликатных, интимных зонах и для борьбы коротких пушковых волос.
  • 2. При помощи горячего воска чаще используют на чувствительных участках кожи лица, подмышек и интимных зон. Перед началом процедуры средство разогревается в специальном нагревателе до температуры 42-60 градусов. После чего горячая масса распределяется по коже шпателем, затем, остывшая пленка снимается одним рывком. Под действием высокой температуры, поры открываются, и процедура становится менее болезненной.
  • 3. Наиболее востребованным товаром - средством для депиляции в домашних условиях считается теплый воск в картриджах. Перед использованием, картридж нагревается до комфортной температуры 37-40 градусов. Удобный ролик помогает равномерно распределить состав по кожному покрову. Теплая масса накрывается полоской ткани или бумаги для эпиляции. И через несколько минут полоска удаляется с кожи одним движением вместе с волосками.

ВЫБИРАЕМ ПЛОТНОСТЬ ВОСКА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ

В зависимости от типа и длинны волос;

 

 

  • 1. Для тонких волос подойдут прозрачные
  • 2. Для средних и жестких - средняя плотность
  • 3. Для коротких и жестких - плотный воск

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ДЕПИЛЯЦИИ ВОСКОМ

 

  • 1. Перед началом процедуры ваксинга, кожу очищают от загрязнений и обезжиривают. Протирают лосьоном или тоником - деликатно удаляют любые виды загрязнений, стимулируя регенерацию клеток, эффективно подготавливает кожу к процедуре, препятствуют появлению раздражения и покраснения во время депиляции, заживляют и успокаивают кожу, смягчают и питают, обладают тонизирующим эффектом.
  • 2. Высушивают и обрабатывают тальком - для повышения эффективности проведения депиляции воском. Смягчает кожу и впитывает излишки влаги. Улучшает сцепление состава с волосом, не засоряет фолликулы и поры. Создает защитное покрытие, предохраняет от нагревания эпилируемую поверхность.
  • 3. Разогретый воск равномерно наносят по направлению роста волос на участок, где удаляются нежелательные волосы. Далее наложить бумажную полоску на нанесенное средство, плотно прижать и резким движением параллельно коже удалить полоску против роста волос.
  • 4. Остатки средства снимают косметическим маслом после депиляции воском.
  • 5. Затем на обработанную зону нанести косметические сливки или питательный крем для увлажнения, питания и восстановления рН баланса, а также профессиональные средства от вросших и для замедления и роста волос.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...