загрузка...

ТЕХНИКА И ВИДЫ ВОСКА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ЛИЦА И ИНТИМНЫХ ЗОН

Для борьбы с нежелательными волосами производители предлагают широкую линейку восков – горячих, теплых и холодных. Какой купить?

 

  • 1. Холодный, выпускается в форме полосок на бумажной или матерчатой основе. Бумажную полоску разогревают в ладони и наклеивают на подготовленную кожу. После высыхания полосу удаляют одним движением против роста. Этот метод депиляции воском, подходит для удаления в деликатных, интимных зонах и для борьбы коротких пушковых волос.
  • 2. При помощи горячего воска чаще используют на чувствительных участках кожи лица, подмышек и интимных зон. Перед началом процедуры средство разогревается в специальном нагревателе до температуры 42-60 градусов. После чего горячая масса распределяется по коже шпателем, затем, остывшая пленка снимается одним рывком. Под действием высокой температуры, поры открываются, и процедура становится менее болезненной.
  • 3. Наиболее востребованным товаром - средством для депиляции в домашних условиях считается теплый воск в картриджах. Перед использованием, картридж нагревается до комфортной температуры 37-40 градусов. Удобный ролик помогает равномерно распределить состав по кожному покрову. Теплая масса накрывается полоской ткани или бумаги для эпиляции. И через несколько минут полоска удаляется с кожи одним движением вместе с волосками.

ВЫБИРАЕМ ПЛОТНОСТЬ ВОСКА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ

В зависимости от типа и длинны волос;

 

 

  • 1. Для тонких волос подойдут прозрачные
  • 2. Для средних и жестких - средняя плотность
  • 3. Для коротких и жестких - плотный воск

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ДЕПИЛЯЦИИ ВОСКОМ

 

  • 1. Перед началом процедуры ваксинга, кожу очищают от загрязнений и обезжиривают. Протирают лосьоном или тоником - деликатно удаляют любые виды загрязнений, стимулируя регенерацию клеток, эффективно подготавливает кожу к процедуре, препятствуют появлению раздражения и покраснения во время депиляции, заживляют и успокаивают кожу, смягчают и питают, обладают тонизирующим эффектом.
  • 2. Высушивают и обрабатывают тальком - для повышения эффективности проведения депиляции воском. Смягчает кожу и впитывает излишки влаги. Улучшает сцепление состава с волосом, не засоряет фолликулы и поры. Создает защитное покрытие, предохраняет от нагревания эпилируемую поверхность.
  • 3. Разогретый воск равномерно наносят по направлению роста волос на участок, где удаляются нежелательные волосы. Далее наложить бумажную полоску на нанесенное средство, плотно прижать и резким движением параллельно коже удалить полоску против роста волос.
  • 4. Остатки средства снимают косметическим маслом после депиляции воском.
  • 5. Затем на обработанную зону нанести косметические сливки или питательный крем для увлажнения, питания и восстановления рН баланса, а также профессиональные средства от вросших и для замедления и роста волос.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!