загрузка...

В онлайн-каталоге Вы можете подобрать средства для лица, тела, волос, различные масла и средства, предназначенные для ухода за детьми. Для создания органической косметики применяется концепция определенного вида растения. Растительные ингредиенты выращиваются на экологически чистых почвах. В процессе выращивания исключается применение пестицидов и химических удобрений. В состав каждой серии входит ключевой, растительный компонент, который обладает натуральной, природной силой и направлен на решение определенной задачи. Мы предлагаем нашим клиентам косметические средства, подходящие для людей различной возрастной категории, в том числе и для маленьких детишек и беременных женщин.

На все серии представленной нами органической косметики по дополнительному запросу мы предоставим сертификаты качества и соответствия. В органических компонентах полностью исключены консерванты, пестициды, отдушки и модифицированные организмы. Натуральные, природные ингредиенты косметических средств поддерживают естественные процессы в организме, способствуя восстановлению внутреннего баланса. Данный факт стимулирует жизненную энергию кожного покрова. Основополагающей сутью натуральной косметики является укрепление внутренних сил организма, а не банальная их маскировка. Основными достоинствами органических косметических средств являются:

  • содержание витаминов и питательных веществ;

  • активное восстановление клеток кожи;

  • регенерация коллагеновых волокон;

  • противоспалительный эффект;

  • эффективное разглаживание мимических морщин;

  • предотвращение преждевременного старения кожи.

Безопасность - это главное свойство натуральной косметики. Ее использование полностью исключает интоксикацию организма. Органическая косметика способствует выводу ионов тяжелых металлов и различного рода токсинов. Природные косметологические средства активно участвуют при стимуляции обменных процессов. Вследствие этого омоложение клеток кожи протекает постепенно и естественно, без создания стрессовых условий для организма в целом. Натуральная косметика при продолжительном использовании не вызывает привыкания. Для уточнения возникших вопросов, свяжитесь, пожалуйста с нами любым из представленных способов. Наши высококвалифицированные специалисты предоставят актуальную информацию и помогут подобрать косметическую линию, которая идеально подойдет под Ваш тип кожи.

Преимущества органической косметики

Преимущества органической косметики

Современные косметические услуги в тандеме с растительными средствами. Безопасность и натуральность: детская кроватка – из дерева.

У каждого производителя собственная косметика и рецептура.

Тенденция последнего десятилетия – здоровый образ жизни и экологически чистое питание. Этот тренд затронул и индустрию современной красоты. Популярность приобретает органическая косметика.

С начала 80-х годов прошлого века практически все компании, специализирующиеся на производстве косметической продукции, приняли решение использовать сырье растительного происхождения, отказавшись от остальных компонентов. Органическая косметика на несколько порядков качественнее любой «натуральной». Ее состав определяется с точностью до 1% и в обязательном порядке проходит процедуру международной сертификации.

Современные косметические услуги в тандеме с растительными средствами с легкостью устраняют эстетические проблемы кожи лица, омолаживаю ее. В чем же заключается секрет органической косметики?

1. Сырье перерабатывается без изменения своего химического состава.

2. Растения выращивают без применения минеральных удобрений.

3. В основе каждого косметического продукта – не менее 95% органических компонентов, при 5% синтезированных веществ.

4. Отсутствие искусственных красителей, нефтепродуктов и добавок.

5. Сохранность достигается за счет использования натуральных консервантов: соль, масла, эфирные масла, кислоты.

Почему стоит доверять этой косметике?

Рассматривая проблематику выбора средств по уходу за лицом, можно провести сравнительную параллель с товарами для самых маленьких карапузов. Чем руководствуются родители? – Безопасность и натуральность: детская кроватка – из дерева, игрушки – не из «китайской пластмассы». Аналогичного отношения требует и женская кожа.

Органические средства по уходу за лицом абсолютно безопасны, ими могут пользоваться даже женщины в положении, кормящие мамочки, аллергики. Продукция подходит каждому человеку, вне зависимости от половой принадлежности, возрастных критериев. Концентрированные растительные компоненты способствуют достижению максимального эффекта в сжатые сроки.

При выборе конкретной продукции ориентируйтесь на процентное соотношение «органики». У каждого производителя собственная косметика и рецептура, но продуктов растительного происхождения должно быть не менее 75%. Специалисты рекомендуют пользоваться средствами одной компании-производителя.

Органическая косметика способна активизировать восстановление клеток, не нарушая регуляционных процессов в организме человека. Она не вызывает эффекта «привыкания» и не требует постоянного увеличения концентрации, дозировки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!